Re: Diamond Rewards! Афера Дэвида Райта или шанс для каждого
Товарищ Dmiter! Я смотрю вы с нами! сами на нас наезжали ,а сейчас что мы видим? Мы обсуждаем лохотрон,а вы партнеров Лохотрона благодарите! Какие выводы? Кстати Angela вы писали что типа мы дальше продолжали прогорать во всяких хайпах и прочей ерунде! Так вот мы в них не участвуем,а товарищ Dmiter как раз оттуда! Можете ему дать советы! Чтобы не прогорал в этих делах!
Уважаемый Вадим, а также его товарищ - traderstar! Я грешным делом подумал, что Вы наконец поняли, что спор со мной приносит Вам только минусы - ошибся видимо....Хорошо, если Вам действительно без меня скучно, потерпите до апреля, сейчас у меня очень много дел и некогда заниматься пустотрёпом! Когда разгребусь с делами, постараюсь Вас не разочаровать, хотя обещать не буду.
Как Вы заметили, я благодарю "партнеров Лохотрона", только в отношении высказываний о Вас, потому что поддерживаю их! Если на чистоту, то для меня, что ваш проект, что этот - особой разницы нет! Другое дело, что сторонники CDT поливают всех грязью, необоснованно оскорбляют оппонентов, не терпят никакой критики в адрес проекта, все их сообщения не несут никакой смысловой нагрузки и зачастую противоречат друг другу и.т.д., при чём, как в этой ветке форума, так и в "Пустотрепе о CDT" и это, думаю, заметили абсолютно все! А что из себя представляют оба проекта, люди думаю и сами разберутся!
Мне никогда не будут интересны ни тот ни другой проект в плане заработать. Просто, как уже говорил, у меня есть доступ к некоторой инфе, касающейся доставки из Канады, растоможки и последующей отправки в Регионы РФ камней CDT (информация, о которой вы никогда не узнаете, несмотря на то, что, как сказал traderstar, вы получаете инфу напрямую из компании по телефону) и мне просто стало интересно узнать подробности о проекте и о людях, которые в нём участвуют - узнал.....
traderstar, воздержитесь пожалуйста от глупых заявлений, типа "Dmiter как раз оттуда"! Это вы "оттуда"! Повторяю специально для Вас в 3-й раз, что я нигде ни на этом форуме ни на других ни где бы то не было ещё никого не звал в Хайпы, никому не говорил, что там можно заработать и нигде их не пиарил! То, что у меня лежат деньги в десятке хайпов, говорит лишь о том, что я зарабатываю достаточно для того, чтобы поразвлекаться, пробуя заработать на агрессивных (высокорисковых) методах! Для меня это просто игра и я никогда не положу туда денег больше, чем готов потерять! А Вы видимо завидуете, что люди даже в Хайпах зарабатывают, а Вы, даже используя свои грязные методы поливания всех грязью, стоите на месте в своём красивом и конечно безрисковом высокодоходном проекте!