• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Diamond Rewards! Афера Дэвида Райта или шанс для каждого? - Страница 11

Extreme-Video

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Diamond Rewards! Афера Дэвида Райта или шанс для каждого

amishka, вы полностью правы по поводу ДР. Я знаю, что в мире всегда найдутся завистники, которым становится плохо, когда другим хорошо, поэтому я даже не хочу отвечать этим блевотникам, что льют свою жижу везде и по всякому поводу. Это их специальность, зеленеть от зависти. Я не придаю значения их словоблудию и другим советую поменьше внимать этой грязной возне. Такие люди всегда были и будут. Я тоже работаю в ДР и получил уже много сапфиров от компании и как утверждают эти блевотники, сапфиры от ДР это стекляшки. Так вот, этой же "стекляшкой", я как и советовал этот крендель traderstar и другие такие же "кренделя", достал свой сапфир "поддельный" и попробовал им резать толстое стекло 8мм. Что вы думаете, я держал сапфир на кончиках пальцев и удерживал его ногтями, стекло отрезалось с одного раза. Я убедился, что у меня настоящий сапфир, испортив наглухо стекло маминого буфета. Сапфир же остался без изменений и повреждений, теперь нужно доставать такое же стекло, чтобы не расстраивать Маму. И что только не говорят и пишут про ДР лже изрыгатели, но мне это по барабану. У нас в компании работает очень много людей из CDT. Значит они уходят из нормальной компании в "плохую" и "лохотронную" и "пирамидальную" DIAMOND REWARDS, чтобы у нас попасть на деньги и вылететь в трубу? Значит они дураки, а те, кто льёт грязь "умники". Я лучше буду "Васькой", который слушает, да зарабатывает, а эти "кренделя" и "швондеры" пусть лают и линяют, как облезлые псы. Поделом им, пусть живут, как им хочется. На каждый роток я не собираюсь одевать намордник, хотя он им и в пору.

traderstar

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Diamond Rewards! Афера Дэвида Райта или шанс для каждого

amishka, вы полностью правы по поводу ДР. Я знаю, что в мире всегда найдутся завистники, которым становится плохо, когда другим хорошо, поэтому я даже не хочу отвечать этим блевотникам, что льют свою жижу везде и по всякому поводу. Это их специальность, зеленеть от зависти. Я не придаю значения их словоблудию и другим советую поменьше внимать этой грязной возне. Такие люди всегда были и будут. Я тоже работаю в ДР и получил уже много сапфиров от компании и как утверждают эти блевотники, сапфиры от ДР это стекляшки. Так вот, этой же "стекляшкой", я как и советовал этот крендель traderstar и другие такие же "кренделя", достал свой сапфир "поддельный" и попробовал им резать толстое стекло 8мм. Что вы думаете, я держал сапфир на кончиках пальцев и удерживал его ногтями, стекло отрезалось с одного раза. Я убедился, что у меня настоящий сапфир, испортив наглухо стекло маминого буфета. Сапфир же остался без изменений и повреждений, теперь нужно доставать такое же стекло, чтобы не расстраивать Маму. И что только не говорят и пишут про ДР лже изрыгатели, но мне это по барабану. У нас в компании работает очень много людей из CDT. Значит они уходят из нормальной компании в "плохую" и "лохотронную" и "пирамидальную" DIAMOND REWARDS, чтобы у нас попасть на деньги и вылететь в трубу? Значит они дураки, а те, кто льёт грязь "умники". Я лучше буду "Васькой", который слушает, да зарабатывает, а эти "кренделя" и "швондеры" пусть лают и линяют, как облезлые псы. Поделом им, пусть живут, как им хочется. На каждый роток я не собираюсь одевать намордник, хотя он им и в пору.
Что и требовалось доказать! К ним обращаешься нормально а они вместо ответов дают лишь описания какой вы плохой и тому подобное!Может намордник нужен вам?:thumbsup: Сапфир низшего качества,Это партнеры DR с Казани и Украины подтвердили,одни из моих знакомых! Это раз! Завидовать вам нету смысла по крайней мере мне! Так как мне моих заработков в сетевом хватает чтобы в нем только и оставаться! И мои выводы идут от общения с самими партнерами DR! Скажите зачем вам нужна компрессия в сапфировых столах? Ведь на ваших конференциях часто об этом упоминают сами партнеры что нужна компрессия чтобы избавиться от клонов которые накидали вышестоящие! В итоге вы никогда не даете ответов на простейшие вопросы! Лишь только и слышно какие люди плохие и прочее! Тема кстати давно неактуальна(так как уже нету активных подключений в DR),сами же партнеры DR ее и продолжают своими высказываниями!:i-yes: Достаточно спросить мнения партнеров Diamond Rewards! К примеру скайп abrat2 или у меня есть целая группа людей которые из сдт зашли в DR но все-таки вернулись обратно в CDT! Интересно что им там не понравилось? А все тоже! Жадность! Новичкам практически сейчас не стоит рассчитывать на вознаграждение поскольку в бриллиантовых матрицах крутятся одни клоны Попова и др.которые зашли в числе первых! Вот и выпрашивают компрессию в бриллиантовых столах! А то на 1 реального человека приходится N-кол-во клонов! И никак не перескочить! А время -это важная ценность!

Последнее редактирование:

7777777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

traderstar

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Date : 2010-29-07 09:40:36
From/To Account : U1214365 (Diamond Rewards)
Amount : 10000.0000
Currency : LRUSD
Batch : 42049931
Memo : Diamond Rewards Payout $10,000.00
Kindest Regards
6-RAZ!!!! PO 15000$ какие могут быть ещё разгаворы?

добавлено через 1 минуту
OK SPS!!!:money::money:
Разговоров тут нету одна писанина! Вы их выводили? Потому что моя знакомая 4 июня вышла на 15 тыс долларов! Но с обналичкой ее что-то нето,так как денег на новый проект у нее нету,просила в долг у меня. Вот если бы вы показали и рассказали как вы эти цифры со своего аккаунта вывели и обналичили то другое дело! кстати банковский счет Компании тоже покажите! И объясните про застои в сапфировых матрицах

amishka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Extreme-Video, я уже давно сюда не пишу, только иногда, изредко читаю очередные нападки г-на traderstar на DR. уже не раз писала , что ну нету у компании счета, ну и что!!" Это интернет бизнес, если люди не знают как выводить эл. валюту, пусть обратятся к спонсору или на этом же сайте есть раздел "ввод и вывод эл. валюты", там много тем, и по городам и странам, особой сложности у людей не возникает, единственное надо уметь читать))))))))))))))

добавлено через 10 минут
traderstar, а Вы как "особо доброжелательный" почему своей знакомой не подсказали как вывести эл. валюту???
Например (для Казахстана): 1. регистрируешь свой кошель в либе (если нужно дам ссылку, но думаю Вы человек грамотный и без меня все знаете), 2.либу меняешь на лигпей, 3. С лигпей на карту VISA. И вуаля
В чем проблема, непонимаю??
А Вы из вредности наверно, а может потому что не знаете сами как выводить, говорите и говорите одно и тоже, что невозможно вывести с DR
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87 ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО вАШЕЙ ЗНАКОМОЙ И У НЕЕ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ))))
Всем удачи

добавлено через 20 минут
traderstar, кстати по поводу застоев, я уже писала, что и в сдт до этого работала, не спорю я там в профите, но ведь застои и в сдт в Feeder(е), что вы на это скажете, да в обеих программах есть затойные столы, что об этом писать и кричать в др больше

добавлено через 39 минут
ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ, особенно
Вот выдержка с темы пустотреп о сдт:

""""""Цитата:Сообщение от nikolayobedkov
Данный маркетинг-план является одним из самых доходных! - данный маркетинг план является финансовой пирамидой и используется только в финансовых пирамидах, ни в одной нормальной сетевой компании такой маркетинг не используется

ответ:Баталии острые, но бессмысленные. Невожможно сравнивать подходы к продажам ,скажем,ширпотреба и спектакля. Подход к маркетинговому плану продаж бадов и косметики невозможно прировнять к продаже бриллиантов. Цель и задачи, мотивации клиентов совершенно другие. Если косметика и бады по необходимости при правильной заинтересованности покупателя могут стоять в ряду "необходимые" , то бриллианты никогда такое определение не получат. Больной найдет последние деньги на "лечение", на чем в общем и основывается продвижение товара, так и с косметикой= все равно купят крем, если им привыкли пользоваться, разница в убеждении, что твой лучше. И конкуренция может быть, сравнение планов,лишь между похожими компаниями по товару. потому и схожесть бизнес планов , привычная. Но для товара, котоый не неоходим, действительно нужен был другой мотивационный план продаж. Тем более мелких бриллиантов и не особо ходовых у богатого контингента, но в большом количестве и задешево достающегося компании товара-камня(в среднем по 30$). Организовать покупателей-вернее колекционеров таких уже обработаных и сертифицированных камней за 1000$, согласитесь, это действительно уникальное решение.Урезав пирамиду до непиромидальности, да еще привязав "пожизненно" единожды приглашенных к выполнившим программу, таким образом, заставив приносить пассивный даход при револьверности системы, который и становился залогом повторных продаж бриллиантов, а так же и погашал все издержки компании по доставке, растаможке и т.д. А ГЛАВНОЕ, в выигрыше компания (сырье 30=продажа1000) и коллекционеры-солидное вознаграждение при закрытии циклов +бриллиант, чем дальше, тем больше, в ПАССИВНОМ режиме доходности. И плюс ко всем прелестям этого бизнеса, возможность переписать его в любое время на кого угодно, сохранив всю наработанную схему, возможность и самому сколько угодно раз входить в бизнес под новым логином и строить новые структуры. И нет нужды терзать весь земной шар и искать покупателей на других планетах. С уважением ко всем. Мий логин в компании divolgara""""""" написала iv-olga
На самом деле маркетинг компании СДТ и ДР идентичный, обе компании сбывают неинкрустированные драг камни, которые не являются продуктами или товорами первой необходимости.
Дамы и господа (особо отмечаю г-на traderstar) давайте перестанем уже "айтыситься" (по каз.) или "поливать друг друга грязью" (по русс), а дужно попросим модераторов переместить наши темы про сдт и др в другой раздел, ведь все подтверждают, что и в сдт и в др люди получают деньги, а все остальное это бла-бла-бла.
Кто за это предложение?

добавлено через 53 минуты
LSasha, на 20 странице Вы говорили что можете перевести в раздел MLM . Я думаю , что достаточно преведено фактов и скиншотов для того, чтобы это сделать)))), В разделе "хайпы" достаточно таких док-в , как привел г-н 7777777, указан батч, дата, сумма, разве этого не достаточно????, Ведь там никто не просить номер расчетного счета (лицевого), это ведь инет бизнес

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000
На данный момент компания точно выплачивает заработанное на либерти за разумные сроки, люди ждут один-два рабочих дня. Техподдержка отзывчивая и адекватная, проверял. Продать ПИН-коды тоже не проблема.

odd

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И CDT и DT являются обычными финансовыми пирамидами. И отличаются от обычных пирамид разве что вялотекучестью своего развития. На немецких и американских сайтах уже давно поняли мошенническую схему организаторов и там никто участвовать не собирается даже, зато в странах СНГ край непуганных лохов.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
тю! а что там давить? и зачем честным хайперам вообще это комментировать?хайпы тоже пирамида и что? только в ДР еще хоть какой никакой сапфир давали. я не сторонник ДР,но приумножать сущности не надо.человек с головой везде заработает а ***** и на ровном месте яму найдет.поток желающих прекратился вот и заглох бизнес.кто успел тот и съел.

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Vadim Kazanskiy CDT, ну-ну, на конференциях своих МЛМ-ных побольше говорите, что мол не умеете в матрицах крутиться - значит лохи и т.д.
Хотел бы я посмотреть, как Вам люди после этого свои кровные понесут :crackup:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Vadim Kazanskiy CDT, "задавить" я имел ввиду : не оставить камня на камне от слабой "легенды" этой оффлайн пирамиды.Посмотрите соседние темы - по началу куча пропагадистов активно продвигала проект,как начали "неудобные" вопросы задавать - тихо мирно покинула своё "детище".Поняли,что тут " лохов нема" .

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
эта пирамида как раз то онлайн -платежи через эпс ЛР.сапфир копеечный присылают то факт,маркетинг без возможности входа сразу в основную матрицу сделан специально что бы максимально затруднить выход на премию.но и премия высокая -10к+бриллиант(качество сомнительное,но можно деньгами).так что есть свои плюсы и минусы.а легенда действительно слабая ........

7777777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
POCEMU U VAS NET SPRAVEDLIVOSTI? DIAMONDREWARDS NAPISANO SNACALA AFIORA DAVIDA RAITA A POTOM SHANS DLEA KAJDOGO!!! I AFIORA NAPISANO KRUPNYMI BUKVAMI A SHANS DLEA KAJDOGO MELKIMI!!!!???VY SAMI STIMULIRUITE VSEH ETIH AFERISTOV PISATI VSEAKIE SPLETNI .I ONI DAJE SEBEA NE UVAJAIUT NE TO CTO DRUGIH !OPISYVAIU S UTRA DO VECERA TOGO CEGO NE ZNAIUT OSNOVANY NA SVOIH STARCESKIH STEREOTIPAH!VOT POCEMU OTVETE POJALUISTA

добавлено через 5 минут
EA ZA 5 MESETSEV ZARABOTAL V DIAMOND REWARDS 6 X 15000$ = 90000$ ESTI I SKRINY, NO MNOGIE IZ VAS NE HOTIAT DAJE SOGLASHATSA S ETIM PROSTA NAPROSTA

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
7777777, а сколько из этих 90к долларов вы потратили на благие дела ? Сколько Вы и СДТ "Кинуло" ? Ведь все эти деньги Вы получили от новичков,и вам Пох*** на то,как и чем они заработаны. ВЫ отвечаете за своих рефералов СВОИМ имуществом ?

7777777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vybiraete vyrajenia !!!!!!!cto znacit kinuli???sami ta sedite v haipah .a u nas tsivilnyi biznes ea s Prizidentom vstrecalsea ,on milioner cistoi vody nastoiashii biznessmen aktsioner.U nas pokupaetsa bisness mesto kotoroe rastiot so vremenem v tsene mojesh ego prodati za 450$ ili za 250 $uje delo licno kajdogo esli vy bissnesmen a ne tractorist no po vashim sujdeniam tak i polucaetsa :wallbash::money:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
уважаемый 7777777, большая просьба писать на рашен...
нет никакого желания ломать глаза чтоб прочитать ваши посты :(
это только в ваших интересах, больше пользователей смогут прочитать Ваше сообщение....
есть куча виртуальных клавиатур, есть сервис http://www.translit.ru/
уважайте пользователей которым вы пишете....

Сверху Снизу