diamondroi - diamondroi.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Новый проект. Работает с LR, PM . Старт 30.08.2010

ПЛАНЫ:

120% After 15 Calender Days
Plan Spent Amount ($) Profit (%)
Plan 1 $5 - $5,000 120.00

150% After 30 Calender Days
Plan Spent Amount ($) Profit (%)
Plan 1 $100 and more 150.00

Referral: 4
Withdrawal: Manual

Посмотреть и зарегистрироваться

Batch # 3609991
Оплата со счета: U1825364 (G.S. Monitor)
Оплата на счет: U2506841 (kholi)
Сумма: 100.00 USD
Примечание: Deposit to www.diamondroi.com User gsmonitor.org

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Это шутка ? :d-thumbup: Такое Г***О нужно сразу в корзину. Шаблоны на сайте goldcoders и то привлекательнее смотрятся :eek:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
Да уж!!! Нужно было очень постараться, чтобы выдать такое убожество. Домашняя страница - вообще улет , я бы и то лучше оформил::wink2:

Karamelka74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Трындец, даже не удосуживаются диз.какой то сделать. 5 копеек вложили да и хорошо!!!Ай молодцы :crackup:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Просто слов нет ... Пора уже этим мониторам штрафы выписывать за такое г*вно, чтоб неповадно было ... Ведь очевидный шлак постят ...

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто слов нет ... Пора уже этим мониторам штрафы выписывать за такое г*вно, чтоб неповадно было ... Ведь очевидный шлак постят ...

Это их работа, им платят - они и постят.
А проект действительно очень скромный, вряд ли дождется вкладчиков (по крайней мере на этом форуме).

diniska84

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
А зачем нужен этот дизайн? Привыкли требовать чтобы в хайпе было все красиво и дорого, а в итоге что??? - серьезных хайпов 1,2 и обсчелся! Из множества хайпов в профит дают выйти лишь единицы! И на кой х....н сдался мне этот дизайн? Ведь главное - чтобы платил...:money:

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
А зачем нужен этот дизайн? Привыкли требовать чтобы в хайпе было все красиво и дорого, а в итоге что??? - серьезных хайпов 1,2 и обсчелся! Из множества хайпов в профит дают выйти лишь единицы! И на кой х....н сдался мне этот дизайн? Ведь главное - чтобы платил...:money:

Извините конечно! Вы попробуйте по инвестирует в такие проекты как этот. Потом выскажите свое мнение, что важно не дизайн и не полный идио**зм админа.
Что-то мне подскакивает, что так вы не скажете.
Лучше уже просто деньги кому то отдать чем в это чудо инвестировать.

Тут для админа собрать 400$ это будут праздник. Больше он побоится взять не поверив в свою удачу.

Последнее редактирование:

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

diniska84, не надо плевать на мнение форумчан. Здесь многие многое повидали :thumbsup:. А Вы уверены, что Ваш "некрасивый" будет платить? Думаю, не очень :l-1no:

diniska84

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
diniska84, не надо плевать на мнение форумчан. Здесь многие многое повидали :thumbsup:. А Вы уверены, что Ваш "некрасивый" будет платить? Думаю, не очень :l-1no:

Vjach, Вы неправильно выражаетесь. Я не плюю ни на чье мнение, а высказываю свое! И я не имею ввиду конкретно этот хайп. Если уж на то пошло, могу привести пример сайта, где из дизайна только текст и таблицы (все просто, без всяких сложных скриптов), а проект платит не первый месяц и даже не год! Смотрите в подписи!
Еще раз повторяю: На кой х....н сдался мне этот дизайн? Главное - чтобы платил!!:shout000:

BuRMaKa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господи.....когда уже будут нормальные хайпы...
Взрослые люди, а школу какую-то разводят...
ВСПОМИНАЮ Planet Of Investment////:rolleyes:

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000
Интересно какие у этого голого гк будут баннеры :crackup:

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормальных хайпов наверно не будет никогда

Опять не соглашусь с Вами. Вы же сами указываете в подписи долгосрочный проект - чем он ненормальный? А насчет его дизайна - нигде и ни в одном проекте подобного не видел (оригинально). А самое главное - доказал, что платить умеет. И подобных проектов десятки. Главное научиться правильно отделять "нормальные" от "ненормальных". У меня это тоже не всегда получается:l-1no:

-sonic-

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
а форумчане то все у нас знают как лысый гк выглядет:rolleyes:
похоже многим приходилось:i-yes:
самое интересное что этот проект купил листинг у гс вот такого я еще никогда невидел
судя потому что вклад 100 он еще гс заплатил 45 сверху взяв прем лист

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510
Так там по планам первая выплата возможна только через 15 дней:
120% After 15 Calender Days
А проекту 10 дней, так что узнаем только через 5 дней есть ли выплаты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу