• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 15

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
После остановки сайт прям залетал))).
Сегодня шикарный бонус по поинтам получил=))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,091
Поинты
46.462

Taniapro

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Многие заходят просто за рекламой, я например тоже покупаю баннерную рекламу и немалые деньги в неё вкладываю, если баннер продающий, выходит неплохой профит

А если баннерную рекламу покупать рекламу здесь, то за неё поинты не начисляются?

Taniapro

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Заработать на этом проекте уже невозможно. Только 5% от реферралов, если вам удастся уговорить кого-то бесплатно работать на вас. Бонусы были только сначала.

значит я только прорекламирую свой сайт)))):biggrin2:

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
я тоже пришла к такому выводу))

Покупайте апгрейды, будет доход! Все очки быстро обернутся в $! Индусы всю малину портят, вошло тысяч 50 без вложений хотят зарабатывать за счет тех, кто вкладывает! Думаю доходность будет снижаться и дальше, так как 0-1 уровню тоже платить нужно, но на апгрейды это не влияет у индусов на них нет денег :_13:

Последнее редактирование:

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
я покупаю и апгрейды, и рекламу. Чем больше покупаю, тем больше минус на балансе))

Про какой минус вы говорите??? Тут все зарабатывают... поделите свои пойнты на 1000, посмотрите сколько уже $ и сколько вложили...

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
мне недели хватило. Всё.

В проекте не разбираются, а потом негативят) Я еще понимаю, если бы потеряли... а тут недовольные 150% за неделю :t-1doh: Хотят с 1-10$ Сразу на 100$ в день выйти

По поводу пойнтов, почитайте еще раз!
Вопрос: Почему снимают Points?
Ответ: Их оборачивают в $ в виде кликов
Прибыль надо реинвестировать обратно в Points
Ваш вклад в 10$ (например) отработал и принес 15$ 150% ВСЕ Он
закончился, все пойнты сняли покупайте новые пойнты

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
я это всё читала и знаю. Только на деле ничего этого не происходит.

Значит этот проект не для вас, подберите подходящий :) Мда... народу ничем не угодить... всего 2 проекта, которые возвращают деньги за рекламу да еще с процентами... главная то цель у проекта - создание рекламной площадки, настройте нормально рекламу, некоторые вставляют чужие реф.. ссылки либо вообще левые сайты... с баннерами также... С сайта можно только от рекламы окупить вложения :wink2:

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
добавлено через 2 минуты
я знаю, как делать рекламу, покупаю её каждый день. Ссылки и баннеры тоже использую. Баланс уменьшается. Хорошо, что не потратила нормальную сумму.

добавлено через 4 минуты
Не у меня одной такая ситуация. Иначе бы не писала.

mksmk72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если покупать (все реинвестировать) на все центы что накликали по рекламе то у Вас не может уменьшаться количество поинтов. Это если вы вложили хотя бы 10s, а если меньше то может и не было запаса поинтов

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
вложить - это купить рекламу, правильно? И после этого появляются пойнты. А потом они списываются!! И баланс увеличивается только за счет внесения денег! Я уже поняла, что не верну то, что вложила, поэтому и решила, что пусть хоть сайт прорекламируется. Видимо все, у кого прибыль, учитывают реф. деньги. Если их убрать, то получится другая сумма.

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
вложить - это купить рекламу, правильно? И после этого появляются пойнты. А потом они списываются!! И баланс увеличивается только за счет внесения денег! Я уже поняла, что не верну то, что вложила, поэтому и решила, что пусть хоть сайт прорекламируется. Видимо все, у кого прибыль, учитывают реф. деньги. Если их убрать, то получится другая сумма.

А кто вам мешает вывести деньги??? Не реинвестируйте ставьте на вывод:t-1doh:

Сверху Снизу