Вкратце он пишет, что на рождество отдохнуть хочет и с 23 по 25 декабря будут проф работы!
Вот текст через переводчик!
График технического обслуживания
Уважаемые члены, я должен сказать, что я чувствую благодарность всем, здесь и спасибо за ваше терпение! Мы работаем очень трудно почти нет времени, чтобы спать каждый день, и каждый день.
Мы скоро достигнет более 70 000 членов и быстро растет, и у нас есть около 10 000 членов онлайн Я знаю, что есть проблемы с сервером загрузки медленно, но мы работаем все возможное, чтобы решить эту проблему. На данный момент сервер работает значительно быстрее, если мы сворачиваем баннеры, я знаю, что это не решение, поэтому я хочу дать вам эту новость прямо сейчас.
Я не могу отправить по электронной почте всем вам сразу, потому что сервер не может справиться с этой задачей с 70.000+ членов. Так что теперь я пишу это последние новости о том, что мы здесь, чтобы дать что вы планируете делать, так что каждый увидит его.
-The Самое главное в том, что сервер будет во время Рождества Модернизированный 23-25 декабря 2014.
Обратите внимание, что мы должны для сервера обновление до 3 суток (23, 24, 25 декабря), что наш план. Мы уже сделали это один раз, и члены, которые с нами с самого начала знает, что я имею в виду. Когда мы начинаем с обновлением сервера, DNS (Domain Name System) нужно будет распространяться на все страны до 3 дней. На этот раз мы хотим, чтобы избежать проблем, пока все DNS распространяется на все страны, и мы будет закрыт с декабря на 23 25, чтобы закончить этот процесс. Мы решили обновить его в то время, так и может тратить все свое свободное время со своей семьей на Рождество. Я надеюсь, вы согласитесь с этим тоже.
Это будет справедливо для всех, потому что, если мы держим на котором работает сервер DNS распространяется в то время как тысячи членов будет потом не удалось войти, также там могут быть обновлены, прежде чем начать с около 100 000 членов. Поэтому мы хотим, чтобы избежать каких-либо проблем, и мы хотим, чтобы быть абсолютно справедливым для всех. Лучше ничего не рисковать.
У меня есть планы на будущее, но это еще рано, а и будут проинформированы, когда придет время Это только начало нашего путешествия, и я очарован с ежедневным количеством членов, которые мы получаем! Спасибо еще раз всем! Вы делаете большую работу, и мы пытаемся сделать то же самое для DigAdz для Вас!
С Рождеством!
Beejay