Проект перспективный, за месяц более 25 000+ регистраций, аналог отличного проекта Paidverts
Угу, почти все под копирку. Только вот Paidverts в связке с игровой MTV биржей работает.
А что такое BeeJay?
Последнее редактирование:
Проект перспективный, за месяц более 25 000+ регистраций, аналог отличного проекта Paidverts
BeeJay - админ adbonuz и др. проектов, на зарубежных форумах очень хорошо о нем отзываются!Угу, почти все под копирку. Только вот Paidverts в связке с игровой MTV биржей работает.
А что такое BeeJay?
До этого вы ведь заводили уже с другой платежки?Добавили PayPal-это хорошо
Вклад
Да, заводил с РМ. Делайте покупку объявлений с любой платежки.До этого вы ведь заводили уже с другой платежки?
А как быть с правилом, там ведь написано, что только одна платежка должна использоваться на одном аккаунте. Или это правило только для вывода средств? Непонятки какие-тоДа, заводил с РМ. Делайте покупку объявлений с любой платежки.
Зарегистрировался. Где можно найти стратегию?
А как быть с правилом, там ведь написано, что только одна платежка должна использоваться на одном аккаунте. Или это правило только для вывода средств? Непонятки какие-то
Я тоже так полагал, но после прочтения этого правила подзадумалсяЯ думаю тут все просто, как на большинство буксах, с какой платежки больше завел туда и вывод.
Так и есть мой Main Processor поменялся на PayPal, потому что через него завел большую сумму.Я думаю тут все просто, как на большинство буксах, с какой платежки больше завел туда и вывод.
Tolya Rybakov, Спасибо за ответ.
Нужно ли покупать апгрейд?
Какой апгрейд выгоднее покупать, если стартовать с 3-ей группы?
Есть ли необходимость покупать более дорогой апгрейд, по мере продвижения в группе?
Просто для информации всем членам здесь!Играть но осторожно,последняя программа Adbonuz- этого админа длилась 7 месяцев.Ниже информация:
http://www.moneymakergroup.com/Adbonuz-Adbonuzcom-t469077.html&st=1890&start=1890
У некоторых не проходит запрос, у меня все прошло, утром поставил тестовый вывод посмотрим...That is exactly what I said earlier also, withdrawal is not enabled, message should have been "withdrawal disabled as of now" or they should not allow us to withdraw.
But the programmer is working on many things at the same time and the withdrawal will be enabled soon.
9 hours later come paid