• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 31

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Если бы админ компенсировал дни простоя

добавлено через 4 минуты
Сдохнет скоро. Ничего не рекламирует. Все баннеры пусты. Где он деньги возьмет?

Я подожду месяца 5-7. Если протянет, то вложу пару сотен в него. А то ситуация с тех работами напомнила об одном буксе-он тоже так тянул, накалял обстановку, потом на несколько дней запустился, люди внесли деньги в спешном порядке, и он закрылся. Было не смешно. Тут тоже такое рассматриваю.

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000
Прошу модераторов перенести ЭТО - ТУДА. Причина: сайт в отключке пятый день.

А в чем ТС видит штатный режим? Неужто ему выплату уже сделали?

Причем здесь выплата? У вас была другая причина!
Сайт возобновил работу, вся информация о тех.работах была на сайте.
Если вам нужна выплата, то закажите выплату, я думаю, что те люди которые работали, продолжают работать и не спешат заказывать выплаты, что бы вам что то доказать.

Всё работает в штатном режиме! Прошу модераторов перенести тему обратно в "Прочие виды заработка"!

Присоединяюсь к просьбе.

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Получил ответ от сапорта, на вопрос который писал выше в теме:
, Можете ли вы представить скриншот вашего Отбросить и точек входа, чтобы мы могли проверить, что случилось с вашими пунктов.
. Самое интересное то, что как раз его то я и не могу предоставить, так как не понятным образом слетела вся данная история, хотя вся остальная на месте. Написал второе письмо в сапорт, что мол могу предоставить другие скрины, о оплате..... Жду ответа.Не хочу сеять панику, но по моему как то странно все это.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Получил ответ от сапорта, на вопрос который писал выше в теме:. Самое интересное то, что как раз его то я и не могу предоставить, так как не понятным образом слетела вся данная история, хотя вся остальная на месте. Написал второе письмо в сапорт, что мол могу предоставить другие скрины, о оплате..... Жду ответа.Не хочу сеять панику, но по моему как то странно все это.

Почему странно? Вы не видите в каком разделе тема?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Самое интересное то, что как раз его то я и не могу предоставить, так как не понятным образом слетела вся данная история, хотя вся остальная на месте. Написал второе письмо в сапорт, что мол могу предоставить другие скрины, о оплате..... Жду ответа.Не хочу сеять панику, но по моему как то странно все это.
Когда происходят переезды или другие какие заморочки, нужно делать обязательно скрины всего бекофиса. Например, я сделал 20 скринов всех логов и главное банкинга. Что и вам советую на будущее. Притом сделать скрин экрана, проще простого 1 минута времени. Поэтому по большей части, вы сами виноваты.

Почему странно? Вы не видите в каком разделе тема?

Идите уже спать, от вас много шума)) А через 5-7 месяцев зайдёте)))

Последнее редактирование:

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

snickers

Специалист
Реакции
51
Поинты