• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 31

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Если бы админ компенсировал дни простоя

добавлено через 4 минуты
Сдохнет скоро. Ничего не рекламирует. Все баннеры пусты. Где он деньги возьмет?

Я подожду месяца 5-7. Если протянет, то вложу пару сотен в него. А то ситуация с тех работами напомнила об одном буксе-он тоже так тянул, накалял обстановку, потом на несколько дней запустился, люди внесли деньги в спешном порядке, и он закрылся. Было не смешно. Тут тоже такое рассматриваю.

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000
Прошу модераторов перенести ЭТО - ТУДА. Причина: сайт в отключке пятый день.

А в чем ТС видит штатный режим? Неужто ему выплату уже сделали?

Причем здесь выплата? У вас была другая причина!
Сайт возобновил работу, вся информация о тех.работах была на сайте.
Если вам нужна выплата, то закажите выплату, я думаю, что те люди которые работали, продолжают работать и не спешат заказывать выплаты, что бы вам что то доказать.

Всё работает в штатном режиме! Прошу модераторов перенести тему обратно в "Прочие виды заработка"!

Присоединяюсь к просьбе.

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Получил ответ от сапорта, на вопрос который писал выше в теме:
, Можете ли вы представить скриншот вашего Отбросить и точек входа, чтобы мы могли проверить, что случилось с вашими пунктов.
. Самое интересное то, что как раз его то я и не могу предоставить, так как не понятным образом слетела вся данная история, хотя вся остальная на месте. Написал второе письмо в сапорт, что мол могу предоставить другие скрины, о оплате..... Жду ответа.Не хочу сеять панику, но по моему как то странно все это.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Блин, зачем на сайте перед просмотрами рекламы каждый раз эта тупая пустая страница вылазит с 10с ожидания, бесит :mad:

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Получил ответ от сапорта, на вопрос который писал выше в теме:. Самое интересное то, что как раз его то я и не могу предоставить, так как не понятным образом слетела вся данная история, хотя вся остальная на месте. Написал второе письмо в сапорт, что мол могу предоставить другие скрины, о оплате..... Жду ответа.Не хочу сеять панику, но по моему как то странно все это.

Почему странно? Вы не видите в каком разделе тема?

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Самое интересное то, что как раз его то я и не могу предоставить, так как не понятным образом слетела вся данная история, хотя вся остальная на месте. Написал второе письмо в сапорт, что мол могу предоставить другие скрины, о оплате..... Жду ответа.Не хочу сеять панику, но по моему как то странно все это.
Когда происходят переезды или другие какие заморочки, нужно делать обязательно скрины всего бекофиса. Например, я сделал 20 скринов всех логов и главное банкинга. Что и вам советую на будущее. Притом сделать скрин экрана, проще простого 1 минута времени. Поэтому по большей части, вы сами виноваты.

Почему странно? Вы не видите в каком разделе тема?

Идите уже спать, от вас много шума)) А через 5-7 месяцев зайдёте)))

Последнее редактирование:

Serjio Shvets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Error code 20
The proxy failed to connect to the web server, due to TCP connection timeout. :_44:

Soilworkvtts

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработал сайт, скорость отличная!

snickers

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
реклама только мне не пришла?

Nik70805

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Выплата в пендинге, рекламы нет, есть только бесплатная, для бонусов.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня только оранжевая реклама пришла. ТС ответь пожалуйста-так и должно быть?

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050
У меня тоже нет сегодня рекламы, но и поинты на месте. Надо писать в поддержку

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
А че поддержка помогает?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Написал. Ни рекламы кроме оранжевой, ни бонусов...ТС вообще молчит наблюдая за всем этим цирком..Наверное задумался о том, что может и в правильном разделе ЭТО находится.

Сверху Снизу