• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 43

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
А вот и свежая ВЫПЛАТА В DiGadz!!!

добавлено через 6 минут
А есть у кого таблица сколько доход идет по группам, ну хотя бы в среднем?
Вот недавно в чате скинули инфу, но после праздников надо таблицу пересматривать... А пока держи эту:

Последнее редактирование:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,536
Поинты
0.000

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000

VerMak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да уж, таблица явно эта уже устаревшая, мне на 3 уровне дают рекламы на 0.55-0.65 примерно за три последних раза сняли
нужно обновлять
у кого какие уровни скидывайте информацию!!!

кстати у меня пол часа назад сняли поинты за рекламу, но реклама так и не появилась
кто-нибудь знает такое? да и вообще сначало снимают а потом через некоторое время дают рекламу? или сразу? как это происходит?

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
кстати у меня пол часа назад сняли поинты за рекламу, но реклама так и не появилась
кто-нибудь знает такое? да и вообще сначало снимают а потом через некоторое время дают рекламу? или сразу? как это происходит?
Сначала снимают, а на следующий день реклама

добавлено через 11 минут
Пришли бонусы:)

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
если сняли поинты, значит вам нужно войти в dig value и посмотреть во сколько придут платники, типа такой сноски:
You have 10 pending Value Units. Please wait till they will be open. Approximate time of opening : Jan 07 2015 22:14
что означает, мне нужно войти в 22:14 по серверному времени или в 01:14 по Москве и откликать их.. Так же и с подарками, только в digbonus

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
если сняли поинты, значит вам нужно войти в dig value и посмотреть во сколько придут платники, типа такой сноски:
You have 10 pending Value Units. Please wait till they will be open. Approximate time of opening : Jan 07 2015 22:14
что означает, мне нужно войти в 22:14 по серверному времени или в 01:14 по Москве и откликать их.. Так же и с подарками, только в digbonus
а если зайти позже на пару часов, они будут?

добавлено через 1 минуту
у меня такая
You have 10 pending Value Units. Please wait till they will be open. Approximate time of opening : Jan 08 2015 04:02

а я то думаю, что у меня все уменьшаются поинты:rolleyes:

VerMak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

спасибо, не разобрался еще до конца с сайтом

реклама пришла по расписанию :_108:

Sergei Nikolenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот недавно в чате скинули инфу, но после праздников надо таблицу пересматривать... А пока держи эту:
Ну щас значит в половину где-то меньше, первая группа 10 центов)

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

mksmk72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да уж, таблица явно эта уже устаревшая, мне на 3 уровне дают рекламы на 0.55-0.65 примерно за три последних раза сняли
нужно обновлять
у кого какие уровни скидывайте информацию!!!

5 группа, на числили Dig Value на 2.08-S. Как только сняли поинты, то заходи в раздел Dig Value (хоть там и ноль объявлений), но в разделе будет написано когда примерно ты получишь платные объявления, будит указанно время их сервера.

VerMak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
5 группа, на числили Dig Value на 2.08-S. Как только сняли поинты, то заходи в раздел Dig Value (хоть там и ноль объявлений), но в разделе будет написано когда примерно ты получишь платные объявления, будит указанно время их сервера.

это чистыми? без апгрейда? если так..., то 5 группа почти соответствует старой таблице

mksmk72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это чистыми? без апгрейда? если так..., то 5 группа почти соответствует старой таблице
Чистыми. Правда вчера было меньше примерно 1.70 S. У меня апгрейд Digger но по нему я давно не получал объявлений.

Сверху Снизу