Thewishmaster
МАСТЕР
2я-0,11$ Можно без пополнений вечно сидеть. Доход, почти как в буксе.3-я сняли 283 поинта, пипец какой-то, скоро придем в ноль
Последнее редактирование:
2я-0,11$ Можно без пополнений вечно сидеть. Доход, почти как в буксе.3-я сняли 283 поинта, пипец какой-то, скоро придем в ноль
2я-0,11$ Можно без пополнений вечно сидеть. Доход, почти как в буксе.
На третьи сутки дождался таки
Ashita Group Co.,Ltd отправил(а) вам $21.05 USD
Если вести расчет в поинтах, то не приходится говорить об уже полученной выгоде в 3 раза.Значит апгрейд в три раза себя окупил? И плюс то что положено заработал толик?
Если вести расчет в поинтах, то не приходится говорить об уже полученной выгоде в 3 раза.
Тут нужно помнить, что платите вы за апгрейд в денежном эквиваленте с полученной прибыли, за которую вы уже заплатили поинтами, а после еще тратите поинты за полученную по этому апгрейду рекламу.
Напомню расчеты, которые я уже кидал тут раньше.
3$*1500p=4500p потеряно при покупке апгрейда, когда вместо рекламы вы берете апгрейд.
Т.е. чтобы выйти в безубыток, нужно получить обратно 4500p.
Чтобы получить 1$ на счет, нужно просмотреть рекламы на 1,053$, т.к. 5% вы всегда отдаете рефереру.
Для получения рекламы на 1,053$ вы тратите 1053p.
Соответственно, прибыль с 1$ вложенного в рекламу будет 1500-1053=447p
Выходит, чтобы окупить вложенные в апгрейд средства, нужно получить рекламы с апгрейда на 4500/447=10,07$.
Что-то сильно напоминает PaidVerts.comЕсли вести расчет в поинтах, то не приходится говорить об уже полученной выгоде в 3 раза.
Тут нужно помнить, что платите вы за апгрейд в денежном эквиваленте с полученной прибыли, за которую вы уже заплатили поинтами, а после еще тратите поинты за полученную по этому апгрейду рекламу.
Напомню расчеты, которые я уже кидал тут раньше.
3$*1500p=4500p потеряно при покупке апгрейда, когда вместо рекламы вы берете апгрейд.
Т.е. чтобы выйти в безубыток, нужно получить обратно 4500p.
Чтобы получить 1$ на счет, нужно просмотреть рекламы на 1,053$, т.к. 5% вы всегда отдаете рефереру.
Для получения рекламы на 1,053$ вы тратите 1053p.
Соответственно, прибыль с 1$ вложенного в рекламу будет 1500-1053=447p
Выходит, чтобы окупить вложенные в апгрейд средства, нужно получить рекламы с апгрейда на 4500/447=10,07$.
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с апгрейдом Digger? Я в третьей группе за месяц ни одной ссылки по этому апгрейду не пришло
Я думал апгрейды делаются для большего заработка денег...Новичкам нужно объяснять все. Так же как и вашим рефералам, что Hunter и прочее, берутся для быстрого вывода денег , при определенном количестве пойнтов .
именно, но если повезёт то может прийти и больше (см. выше расчёты) тогда ты останешься в плюсе, хотя может и меньше, и тогда вроде бы формально ты в плюсе, но по факту если бы потратила на покупку рекламы, то было бы выгоднее.Я думал апгрейды делаются для большего заработка денег...
Тогда получается что он нужен только для того, чтобы быстрее отбить деньги, вложенные в поинты?
всё утро была аналогичная фигня, сейчас вот наконец таки залогинился, но всё жутко дооолгооо грузится(Не могу войти в акк.