• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 56

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
С такой скоростью открытия страниц желание работать на проекте пропадает :(
Ничего удивительного , как только запускают банера -так сайт просто висит ! Не первый раз такое !:_107:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
И опять Under Maintenance...

добавлено через 13 минут
Теперь опять вроде работает... Закрыли б его на пару дней и привели всё в порядок, хотя перед Н.Г. и после него до 3 числа закрыт был и не помогло, видать там у кого-то всё же ручки кривые :)

Последнее редактирование:

SSRI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Serjio Shvets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Digadz
16 год. ·

Dear value members,
First, I want to say thank you for your support us and still continue with us even when we have a problem.
We got many problem since pre-launch with server issue,under attack and another case is on script and we try to optimize everything we found mistake.
Now we already fix problem, and try to test more to make sure everything ok, and can protect system.
We get high traffic that effect to make script and Mysql can't handle but we still check and optimize it for increase high ability and can handle 50K members online or more.
The number of members is over 100K members now. We grow more than expect and we must increase performance for large amount for members.
And Please apologize us for last mistake before and some more late to respond, we will Improve on this.
If you get any problem feel free to contact us, every problem can solve we have Social support, Ticket and Forum.
Its time to start development and you will see our network of our service and it will change your life forever.
In 2015, We will launch 3-5 products and services and each member will use same account to access for each project. You no need more account just one account and keep it.
If I have more time, I will create our Business Agenda to everyone and you will see our future and I hope you will happy that you come the right place.
Thank for join us and come together to make good community for online business.
Warm Regards,
Beejay

sterroid

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Dig points feature is overloaded now, please come back later.
Еще не набрал 800 поинтов и чувствую что не судьба.
Сегодня целый день такая малина.

Думаю взять Hunter +Hunter pro. Что скажите? долго отбивать буду? Реально чтото заработать вообще?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

Думаю взять Hunter +Hunter pro. Что скажите? долго отбивать буду? Реально чтото заработать вообще?
С такой работой и такой тех поддержкой (нет ответа в течении 72ч ,заявленных по регламенту ),я не думаю что стоит ожидать чего то серьёзного в перспективе !:_111:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,536
Поинты
0.000

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С такой работой и такой тех поддержкой (нет ответа в течении 72ч ,заявленных по регламенту ),я не думаю что стоит ожидать чего то серьёзного в перспективе !:_111:

а чего серьёзного можно ожидать от проекта, команда которого месяц не может наладить нормальную работу сайта?
По-моему все цензурные выражения, по поводу работы сайта, уже давно иссякли:_35:

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Его время, чтобы начать разработку, и вы увидите нашу сеть нашего сервиса и это изменит вашу жизнь навсегда.
В 2015 году мы запустим 3-5 продуктов и услуг, и каждый член будет использовать ту же учетную запись для доступа к для каждого проекта. Не вам не нужно больше учитывать только один счет и сохранить его.
Если у меня есть больше времени, я буду создавать наш деловой программы для всех, и вы увидите, наше будущее, и я надеюсь, что вы счастливы будет, что вы пришли в нужное место.
Спасибо за присоединиться к нам и приходят вместе, чтобы сделать хорошее сообщество для онлайн-бизнеса.
Теплые Пожелания,
Beejay

Полагаю будет что-то подобное
- Mini jobs
- Buying lottery
- Betting on football
- Playing game (player vs player)
- Exchange: Bitcoin, Perfect Money, WebMoney, etc
- Purchasing shares for profit sharing

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полагаю будет что-то подобное
- Mini jobs
- Buying lottery
- Betting on football
- Playing game (player vs player)
- Exchange: Bitcoin, Perfect Money, WebMoney, etc
- Purchasing shares for profit sharing
не надо, не надо это из другой оперы:biggrin2:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Даю бесплатный, дельный совет. Просматривать рекламу можно в режиме инкогнито. Толик, дай в чат эту инфу. Там много моих рефералов есть.

добавлено через 1 час 27 минут
Даю бесплатный, дельный совет. Просматривать рекламу можно в режиме инкогнито. Толик, дай в чат эту инфу. Там много моих рефералов есть.

И тишина....

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Из интернета:

"Мало Points, для апгрейда нужно иметь запас пойнтов, завтра все пойнты сгорят 0 будет начислят 1.5$, для Digger хотябы 5000-10 000 Points нужно иметь в запасе и после начислений докупать пойнты, для Hunter 15-20тыс Points минимум, HunterPro 100тыс + иначе толку от апгрейда не будет, 1 клик за Hunter может прийти на 10$ и более, а так-как у нас нет 10 000 Points для обмена на 10$ их не начислят!
Да не нужно новичка сразу с апгрейдом знакомить)) У меня 2е купили охотников Hunter и сидят 2 день с 0))) потому что пойнтов 0 Покупайте вначале пойнты, про апгрейды пока забудьте. 1$ 1500 Points

Вот нормативы для групп

Level 1 ........ 800 to 4.5k Points
Level 2 ........ 4.5k to 10.5k Points
Level 3 ........ 10.5k to 22.5k Points
Level 4 ........ 22.5k to 45k Points
Level 5 ........ 45k to 82.5k Points
Level 6 ........ 82.5k to 165k Points
Level 7 ........ 165k to 330k Points
Level 8 ........ 330k to 660k Points
Level 9 ........ 660k to 1.35m Points
Level 10 ........ 1.35m to 2.7m Points
Level 11 ....... 2.7m to 7.5m Points

если вложить 10$ к примеру, попадете в 3 группу, 10*1500 = 15000 Points
если вложить 55$ попадете в 6 группу 55*1500 = 82500 Points и тд...
А что касается начислений К примеру в 5 группе сегодня начислили 13$ 7ой группе 25$"
---------------------------------------------------------------------------------
Сейчас отстрелялся по мишеням без проблем.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

добавлено через 1 час 27 минут

И тишина....

Почему тишина? Спасибо большое. Если бы не ваш совет, то я бы вчера не прокликал ничего. Выше в теме я писал о том что при просмотре реклам, меня выкидывало на главную страниц постоянно. Зашел через инкогнито-все без проблем.

Fujikus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Все подобные клико-сайты выеденного яйца не стоят, если вы не активно привлекаете и не зарабатываете на рефералах. Копейки заработок и затраты времени для детей, которым нечем больше заняться. Я бросила это бесполезное занятие. На бирже статей больше получается.

Сверху Снизу