смысла тут регистрироваться нет никакого, здесь можно поиметь только потерянное время и нервы.Как я понял, Digadz сдулся и смысла мне регистрироваться там нету? Тогда лучшей начну в Paidverts.
смысла тут регистрироваться нет никакого, здесь можно поиметь только потерянное время и нервы.Как я понял, Digadz сдулся и смысла мне регистрироваться там нету? Тогда лучшей начну в Paidverts.
неделю назад попросил на вывод РМ, он меня отправил в настройки конфигурации зачем-то..!!!
Спасибо!The amount of 4.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5752486->U194****. Memo: API Payment.. Date: 11:04 06.04.15. Batch: 86008224.
Что-то меня с сегодняшнего утра перестало пускать - при попытках залогиниться выдает "invalid secondary password". сбросил, написало что письмо отправило, письма уже часов с шесть нет. начало писать "wrong email" -( создал тикет часа 3 назад - вот жду. это только у меня такие глюки?
Будут ссылки. Они тут с задержкой большой идут.блин.вчера зарегился на paidverts.на trafficmonsoon и для полной тройки под настроение зарегился и на digadz. почитал тут коменты людей и понял что на digadz зря.на первых дух все идет хорошо потихоньку а этот долбанный digadz до сих пор даже ссылок денежных не шлет.хотя бросил на этот сайт сразу свои 10$.походу меня нае....
А никак - только за $3!а как купить хантера за points???
хантер за 3% cмотрю дается на семь дней.думаете окупится если с учетом у меня 17000 points?
добавлено через 1 минуту
хантер за 3$ cмотрю дается на семь дней.думаете окупится если с учетом у меня 17000 points?
для того чтобы по скорее отбить те 10$ которые я сюда закинул и уйти с этого проэкта
добавлено через 19 минут
и ссылки наверное будут приходить по 0.00001