давно забросил работу здесь,считаю потерей времени кто вложил много и успел вывести хвала и слава!
Не доступен сайт, и через анонимусы тоже не доступен, наверное финал насталУ кого-нить сайт счас доступен?
Да, заработал.Сайт заработал. Платные ссылки только по апгрейду.
Сайт заработал. Платные ссылки только по апгрейду.
Видимо не считается. Я его покупал и ничего не поменялось.Digger считается апгрейдом? Будут ли ссылки платные при его покупке?
Только что взял "хантера".Посмотрю что будет завтра,дадут ли на него платные ссылки.Будет время -- отпишусь о результатах. А вообще букс 100% в проблемные должен уезжать давно...Сообщение от f_imager
Digger считается апгрейдом? Будут ли ссылки платные при его покупке?
Только что взял "хантера".Посмотрю что будет завтра,дадут ли на него платные ссылки.Будет время -- отпишусь о результатах. А вообще букс 100% в проблемные должен уезжать давно...
У всех такая же песня: ни платных ссылок, ни бонусов.У меня 5 группа, выполняю каждый день обязательные задания а Dig Value (платных кликов нет). Также нет и подарочных. Почему так? В аккаунт захожу 4-5 раз в сутки и все по нулям. Подскажите кто знает!
Всем привет! Взял "хантера" за 3 $ с внутреннего баланса.На следующий день появилось 18 платных,недорогих объявлений.А уже сегодня пришли 25 платных на сумму почти 1$... У меня 5 уровень. Может кому-то пригодится эта инфа! Берите "хантер"! Правда не дает бонусные объявления...Только что взял "хантера".Посмотрю что будет завтра,дадут ли на него платные ссылки.Будет время -- отпишусь о результатах. А вообще букс 100% в проблемные должен уезжать давно...
Получается, что у админа паралич проходит когда он увидит три бакса???Всем привет! Взял "хантера" за 3 $ с внутреннего баланса.На следующий день появилось 18 платных,недорогих объявлений.А уже сегодня пришли 25 платных на сумму почти 1$... У меня 5 уровень. Может кому-то пригодится эта инфа! Берите "хантер"! Правда не дает бонусные объявления...
Да фиг его знает... Деньги все равно в пенделе у многих висят.А так хоть рекламу дал.Получается, что у админа паралич проходит когда он увидит три бакса???
Сколько Хантер даёт прибыли за свой срок, какова его рентабельность?Вчера на "хантере" букс дал платных заданий на 0.21$.
На "хантере" дает.Сегодня на 0,53$ дал. " Сколько Хантер даёт прибыли за свой срок, какова его рентабельность? "Проект больше не присылает платные рекламы!Только клики на поинты и на активацию!