• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 26

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Минут за 30 вывели!
12.22.14 16:52 Received Payment 59.17 USD from account U5752486 to account U4830***. Batch: 76972885. Memo: API Payment.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Я в 8 группе сейчас, за Hunter Pro пришло около 20$ а еще 5 дней впереди
Круто! После останова тоже возьму=)) На 5-й конечно столько не будет но все равно интересней будет чем просто на Хантере))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000
Date : 12/21/2014 20:14
From/To Account : U5752486
Amount : 5.13
Currency : USD
Batch : 76908251
Memo: API Payment..

Date : 12/22/2014 16:44
From/To Account : U5752486
Amount : 5.59
Currency : USD
Batch : 76972063
Memo: API Payment..

Thank you, Admin!

vavan33

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
кто такой хантер?

добавлено через 1 минуту
где лучше работать на .paidverts.com или на http://digadz.com/?

Последнее редактирование:

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Марина Рожкова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Перевод Сервер находится в процессе теперь ...
Уважаемые члены DigAdz!

У нас был огромный рост в этом месяце, почти 100,000 пользователей!

Теперь мы повышаем нашу сервер так, он может обрабатывать такое количество трафика.

Мы делаем это для вас, чтобы надеюсь, что у понять, как это важно.

После того как все сделано, DigAdz будет открыт на новую, более эффективную сервере.

Не беспокойтесь о вашем аккаунте, все безопасно, и мы Замораживание UnClaim единиц в течение этого обновления.

Обратите внимание, что для обновления сервера нам понадобится до 3 суток (23, 24, 25 декабря), что наш план. Мы уже сделали это один раз, и члены, которые с нами с самого начала знает, что я говорю. Когда мы начинаем с обновлением сервера, DNS (Domain Name System) потребуется до 3 дней, чтобы распространяться на все страны. На этот раз мы хотим, чтобы избежать всех проблем при DNS распространяется на все страны, и мы будет закрыт с 23 по 25 декабря закончить этот процесс. Мы решили обновить его в то время, так что вы можете тратить все свое свободное время со своей семьей на Рождество. Я надеюсь, вы согласитесь с этим тоже.

Спасибо за вашу большую поддержку

И, конечно, с Рождеством!

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Страница логина недоступна. Вечно у сайта какие то проблемы. Зря я вчера рекламу заказал, пропадут мои поинты...

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Страница логина недоступна. Вечно у сайта какие то проблемы. Зря я вчера рекламу заказал, пропадут мои поинты...
Читайте предыдущий пост и терпеливо ждите 3 дня для восстановления работы сайта... :i-yes:

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме страничка x100k? Не знаю, как найти..

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Перевод Сервер находится в процессе теперь ...
Уважаемые члены DigAdz!

У нас был огромный рост в этом месяце, почти 100,000 пользователей!

Теперь мы повышаем нашу сервер так, он может обрабатывать такое количество трафика.

Мы делаем это для вас, чтобы надеюсь, что у понять, как это важно.

После того как все сделано, DigAdz будет открыт на новую, более эффективную сервере.

Не беспокойтесь о вашем аккаунте, все безопасно, и мы Замораживание UnClaim единиц в течение этого обновления.

Обратите внимание, что для обновления сервера нам понадобится до 3 суток (23, 24, 25 декабря), что наш план. Мы уже сделали это один раз, и члены, которые с нами с самого начала знает, что я говорю. Когда мы начинаем с обновлением сервера, DNS (Domain Name System) потребуется до 3 дней, чтобы распространяться на все страны. На этот раз мы хотим, чтобы избежать всех проблем при DNS распространяется на все страны, и мы будет закрыт с 23 по 25 декабря закончить этот процесс. Мы решили обновить его в то время, так что вы можете тратить все свое свободное время со своей семьей на Рождество. Я надеюсь, вы согласитесь с этим тоже.

Спасибо за вашу большую поддержку

И, конечно, с Рождеством!

Уложились бы только, то что у Paidverts что MAP эта перестройка на неделю, даже больше затянулась.

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080
Отдыхаем ребята! Осталось только завтра и всё.Снова за работу!
Кстати- мне письмо пришло на почту от админа..Скину потом перевод...

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Кстати- мне письмо пришло на почту от админа..Скину потом перевод...
Если сможете нормально перевести - то скидывайте перевод. Но если будете пользоваться переводчиком то лучше оригинал скиньте.

Сверху Снизу