Thewishmaster
МАСТЕР
Пришла платная реклама и бонусы. Только время просмотра заканчивается завтра вечером.
квалификации дофига! 20 штук уже надо просмотреть.
Я не стал просматривать.У меня в Qualify стоит птичка YES.
2 BONUSES и 6 VALUE дали к балансу +$0.13. Группа 4/15
Проект скорее жив, чем мертв...The amount of 4.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5752486->U194****. Memo: API Payment.. Date: 10:17 15.02.15. Batch: 81332975.
Так-то оно так, но вдруг за откликивание всех квалификационных ссылок дадут больше бонусов? Я на всякий случай их всех - того... Написали, что я квалифицирован на 10 бонусных ссылок на завтрашний день. А у Вас как - на те же 10 или на 5?Из 20 Qualify просмотрел 10 и появилась зеленая галочка. Значит не обязательно все 20 кликать
У меня на 1 уровне только 0,009$, ппц2 BONUSES и 6 VALUE дали к балансу +$0.13. Группа 4/15
Уже отвечал на этот вопрос совсем недавно - 4500.Товарищи, сколько сейчас поинтов необходимо чтобы перейти в 2 группу?
У меня на 1 уровне только 0,009$, ппц
Подскажите, плиз, кто-нибудь - недели две копаю баллы, в Копать бонусы стоит красный восклицательный знак, но я всё равно их копаю, а в Копать стоимости каждый день ноль, соответственно и на балансе тоже ноль. Что у меня не так?
Подскажите, плиз, кто-нибудь - недели две копаю баллы, в Копать бонусы стоит красный восклицательный знак, но я всё равно их копаю, а в Копать стоимости каждый день ноль, соответственно и на балансе тоже ноль. Что у меня не так?
но в последнее время жадничают с подарками
Валу указано, но это я про бонусы говорил хз что там будет, но их уже 10, а не 2-3 как раньше.В логах разве не указано сколько начислили?