• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 71

Sergiy Shvets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Points will be available soon, please come back in some minutes :)
Value Units will be available soon, please come back in some minutes :)
Целый день это пишет!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• yobanuy digadz.jpg
    yobanuy digadz.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 75

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
Вчера просмотрел 20 квалификаций, сегодня их, опять, 20 и вот это:
I am sorry, you are not qualified to get bonuses units for today. Please make sure you complete qualify ads for tomorrow if you see them above

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
У меня вчера утром так и было, а сегодня утром дали 5 бонусов по 1 поинту, с учетом того, что я купила 2 уровень. Ссылок дали тоже 5 штук на сумму 0,005. Ну когда уже он заработает на полную силу.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

У меня наоборот 2-й день.Просматриваю 10 и меня сбрасывает где стоит птичка "вы квалифицированы" .

На баланс наскреблось 3$.Купил Hunter (охотник).Благодаря его охоте пришло 7 VALUE. Баланс пополнился на 0.68$.Правда упал в 4 /15.

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
У меня наоборот 2-й день.Просматриваю 10 и меня сбрасывает где стоит птичка "вы квалифицированы" .
Меня тоже сбрасывает, когда заходишь обратно в квалификации, то там еще 10.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Кстати, советую просматривать все 20 квалификационных ссылок: теперь кроме собственно квалификации для завтрашнего получения бонусов там можно еще поймать т.н. Surprise Bonuses.
Сам я, к сожалению, сегодня пустой в этом плане, а вот на форуме MMG господа полученными свежеиспеченными бонусами меряются... :i-yes:

bctum

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А как получить 1 группу? У меня в Уровне стоит 0/15

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Natalya Kachur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу посмотреть ни одну рекламу выбивает "This site has been surfed already"! Кто знает отчего такое может быть?

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Вчера залил 12$, купил рекламу, попал в 3-тью группу. Сегодня нет платных объявлений.
Это нормально?

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
А как получить 1 группу? У меня в Уровне стоит 0/15
Номер группы зависит от количества поинтов.
Поинты можно:
- собирать на ежедневной раздаче (+120 поинтов)
При достижении 800 поинтов начнут платить деньги.
- а можно заказать платную рекламу. На доллар рекламмы приплюсуется 1500 поинтов , что в итоге даст 1.5 доллара начислений...
То есть грубо говоря можно путём покупки рекламмы дойти до любой группы(были бы деньги)...

В начале темы ТС сделал несколько видео как заказывать рекламу , как повысить группу и т. д.

добавлено через 3 минуты
Вчера залил 12$, купил рекламу, попал в 3-тью группу. Сегодня нет платных объявлений.
Это нормально?
Нормально на следующий день будет.
Советую ещё купить апгрейд не меньше хюнтера (диггер у меня практически ничего не даёт)... Доходы почти вдвое увеличились.

добавлено через 6 минут
Не могу посмотреть ни одну рекламу выбивает "This site has been surfed already"! Кто знает отчего такое может быть?
Как вариант попробуй сменить браузер, или хотябы почистить куки в текущем браузере...

Последнее редактирование:

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Нормально на следующий день будет.
Уже день прошел.
Я купил 16.02.2015 г.
Советую ещё купить апгрейд не меньше хюнтера (диггер у меня практически ничего не даёт)... Доходы почти вдвое увеличились.
С третьей группы Хантер будет себя окупать?

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Все виды апгрейдов окупали себя только в первые несколько недель работы проекта, затем резко сдохли.
Что, сейчас что-то изменилось, и апгрейды снова начали работать?

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Уже день прошел.
Я купил 16.02.2015 г.

Пишу же вам что диггер не работает с середины января куплен( и это обяснимо потому что тут не бывает по сотне мусорных ссылок, и практически мало кто их не прокликивает.
А вот хунтер увеличил дневной доход в два раза.

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Уже день прошел.
Я купил 16.02.2015 г.

седня ночью или завтра уже будут начисления.
По окупаемости сумма вернётся в любом случае,а повезёт то с хорошей прибылью. Да у меня тоже пока 3 группа.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
На форуме MMG меряются бонусами-сюрпризами: у кого несколько полтинничков, а кого - даже 3 по баксу...
А я и этому рад:
CONGRATULATIONS! You also got $0.02 surprise!
Мал сюрприз, но он первый! :i-yes:

Сверху Снизу