нереально такое ужеУже сейчас для закрытия сегмента нужно 51 000$.
нереально такое ужеУже сейчас для закрытия сегмента нужно 51 000$.
Я если он пропадет менеджер или скажет что я денег не принимал?
Все риски, и реальную ситуацию принятия и выплаты средств я описал в первом посте.
Ну вот и надо было его со старта приносить сюда, а так...это видно дособрать вынесли, кончился инвестор там, где они раньше тусилиДа старт был давно)
К стате это не понятно, ноо как правило! Если начинать то избранным, а если продолжать то влошенцем которые выведут избранных в профит ИМХО Однозначно р....дНу вот и надо было его со старта приносить сюда, а так...это видно дособрать вынесли, кончился инвестор там, где они раньше тусили
Александр Фридма..., Сеть DigiLinked это не только Ecoin. Тут достаточно много различного функционала, включая и товары и стартапы и тд. Что касаемо Ecoin то платежи уже обрабатываются, и на прием и на выплаты, так что можно считать что старт был.
Не "гемор", а объективность...как по выплатам, так и по самому проекту. А "гемор" (как Вы говорите), как раз вот в таких проектах-сектах, где только пустословная хвальба где-нибудь в чатиках...для случайно зашедшего влоШенца"форумных" там и на сотую часть не наберётся)) Так что за счёт них, только гемор)))