HarinSergey
Любитель
Если за месяц, то точно Хайп. Когда проценты ниже, проекты, даже если и хайповые, все равно живут дольше.маловероятно, такое сейчас не популярно, если только за месяц такие проценты будут.
Если за месяц, то точно Хайп. Когда проценты ниже, проекты, даже если и хайповые, все равно живут дольше.маловероятно, такое сейчас не популярно, если только за месяц такие проценты будут.
Так они живут дольше, потому что выход в бу тоже дольшеКогда проценты ниже, проекты, даже если и хайповые, все равно живут дольше.
Профит долго ждать придется я как смотрю
Была ошибка с сервером. Её поправили. Сейчас сайт работает.Что с сайтом?
У всех ошибку выдаёт?
Как и обещал скрин с личного кабинета по моим вложениям и реинвестициям.Профит долго ждать придется я как смотрю
Из выше написаного можно сказать проект платит. Правда у меня при выполнении ежедневного обязательного задания очень много времени уходит на прохождение капчи. Тормозит страшно.
Вот вот. Да и не понятно как себя будет показывать админушко. Как же все таки проектов много стало, пойми кто есть кто. Трудна работа инвестора. Вернее псевдоинвесторамаловероятно, такое сейчас не популярно, если только за месяц такие проценты будут.
У меня вообще не сразу сайт открылся. Уже даже комент почти допечатала. А потом смотрю открылся. Чуть не оклеветалаУже месяц тишина
Тут дело даже не в оклеветании, а в том, что выплат не видно уже больше месяца, хотя тс заявлял что:Чуть не оклеветала
А я ответил этим:Когда проценты ниже, проекты, даже если и хайповые, все равно живут дольше
Так они живут дольше, потому что выход в бу тоже дольше
Ну клеветать и не хотела. А так вы совершенно правы. Безубыток выход дольше, значит и срок проекта дольше))) И то не факт.Так они живут дольше, потому что выход в бу тоже дольше
Срок не срок, тут очевидное затягивание выплат)Безубыток выход дольше, значит и срок проекта дольше))) И то не факт.
Не буду скромным, но процентов 80 я угадываю намерения админов.А так вы совершенно правы
Проект всё так же платит.Уже месяц тишина
Иногда бывают у проекта проблемы с сервером и сайт правда бывает не сразу открывается. Но проблемы эти кратковременные и последнее время замечены не часто.У меня вообще не сразу сайт открылся. Уже даже комент почти допечатала. А потом смотрю открылся. Чуть не оклеветала
Выплаты все есть. Немного затянул с тем, чтобы отписаться ИзвиняюсьСрок не срок, тут очевидное затягивание выплат)