Хочу представить вам новый файлообменник , который платит хорошие суммы за скачивание ваших файлов disk-space.
Выплата
Кому это нужно ? Да всем желающим заработать в интернете реально на своих файлах, но как пример я наведу мододелов WoT , скачивание модов которых доходит и превышает 100 раз в день, сделал чит/мод закинул в сети и все.
Файлообменник disk-space предлагает всем желающим заработать на своих файлах.
Для того, чтобы начать зарабатывать, Вам нужно зарегистрироваться на disk-space и после этого просто загрузить свои файлы на файлообменник и добавить ссылку на файл в тему на форуме, или в соц. сети , в общем где угодно , главное чтобы ваш файл качали люди!
Таким образом Вы будете получать деньги за каждое уникальное скачивание Ваших файлов!
Размер вашего дохода зависит от популярности вашего файла( чита, бота ) который залит на файлообменник,чем больше его скачивают тем больше денег вы зарабатываете. То есть, все зависит от вас!
От 1 до 3-ех за УНИКАЛЬНУЮ* скачку файла , лично мне начисляли как 1 рубль за скачку, так и 3 рубля.
В среднем я получаю 209/130 = 1.6 рубля за скачку. Согласитесь , уже не плохо.
*Уникальное скачивание — это скачивание файла с 1 компьютера 1 раз в сутки, т.е такое скачивание засчитывается только в том случае, если пользователь не скачивал любой файл (на котором включен заработок) из сервиса в течении суток.
[WARN]Важно! Подавать заявку можно 1 раз в неделю, по воскресениям, заказ будет выполнен во вторник. Минимальная сумма выплаты 100 руб.[/WARN]
Я подал заявку 26.04.2015 в 13:25
Для того, чтобы начать зарабатывать, Вам нужно зарегистрироваться на disk-space и после этого просто загрузить свои файлы на файлообменник и добавить ссылку на файл в тему на форуме, или в соц. сети , в общем где угодно , главное чтобы ваш файл качали люди!
Таким образом Вы будете получать деньги за каждое уникальное скачивание Ваших файлов!
Размер вашего дохода зависит от популярности вашего файла( чита, бота ) который залит на файлообменник,чем больше его скачивают тем больше денег вы зарабатываете. То есть, все зависит от вас!
- Заработок:
От 1 до 3-ех за УНИКАЛЬНУЮ* скачку файла , лично мне начисляли как 1 рубль за скачку, так и 3 рубля.
*Уникальное скачивание — это скачивание файла с 1 компьютера 1 раз в сутки, т.е такое скачивание засчитывается только в том случае, если пользователь не скачивал любой файл (на котором включен заработок) из сервиса в течении суток.
- Выплаты :
[WARN]Важно! Подавать заявку можно 1 раз в неделю, по воскресениям, заказ будет выполнен во вторник. Минимальная сумма выплаты 100 руб.[/WARN]
- Регистрацию вы можете пройти по моей
- Или не по
Дизайн сайта.
Для начала хочу сказать что дизайн сайта прост и приятен глазу , так что пользователь не будет прерывать скачку вашего файла , только из за того что ему не понравился интерфейс.
Наверное отдельное место нужно выделить техподдержке (она же администрация сервиса) , ведь отвечает она быстро, понятно , и почти круглосуточно даже на выходных.
Связаться с техподдержкой вы можете постучав в
Тарифы — это показатель качества Вашего файлового трафика, при увеличении которого растет тариф, а с ним повышается награда за скачки.
На данный момент, наш сайт предоставляет 3 тарифа:
Все тарифы включаются автоматически при достижении соответствующего лимита скачек. Изначально, изо дня в день, у Вас будет устанавливаться 1-й «Начальный» тариф.
По умолчанию у меня стоял VIP .
Тут есть как плюсы так и минусы.
Реферальная система 1 уровня , за каждого привлеченного реферала вам капает 10% с его заработка.
Добавлена рекламная система. Иногда, на страницах скачивания Ваших файлов, будет показываться реклама, что увеличит Ваш доход. С помощью данной функции, Вы сможете получать до 50 копеек за 1 показ. Наблюдать за изменением начислений за рекламу можно в разделе статистики.
Начисляют от 1 до 3-ех за УНИКАЛЬНУЮ* скачку файла , лично мне начисляли как 1 рубль за скачку, так и 3 рубля.
Довольно солидная сумма за 1 скачивание , почему именно столько ?
Объяснение простое , файл проходит двойную архивацию , с сайта вы качаете загрузчик , который в свою очередь попытается вам впихнуть рекламу на компьютер и скачает конечный файл. Кстати вот пример файла<<< с загрузчиком .
Вирустотал на загрузчик name-' blokada49094561 '.
Вирустотал на сам чит. name - 'VS_Blokada_3D.exe
Я не зря сказал что загрузчик попытается вам загрузить на компьютер рекламу, ведь можно отключить галочки и реклама не закачается на ваш компьютер. Потому я всегда в своих темах добавляю видео "Как скачать файл без рекламы?"
Перед тем как скачать посмотрите видео "Как скачать?" - дабы избежать загрузки рекламы на ваш компьютер.
Сервис имеет модуль автоматических выплат , которые происходят по воскресеньям в 17-00.
+ Большая цена за скачивание файлов в среднем 1.6 рубля .
+ Отличная техподдержка .
+ Неограниченное дисковое пространство .
+ Нормальный строк хранения файлов .
+ Наличие реферальной системы 10%
+ Возможность отключить заработок , и с ним загрузчик рекламы.
+ Красивый дизайн сайта.
+ Платят за рекламу до 50 коп .
+ Наличие автоматической системы выплат .
- Высокая минималка в 100 руб .
- Заказ выплат только в воскресенье , а исполнение заказа во вторник.
- Пихают кучу рекламы в файлы.
Для начала хочу сказать что дизайн сайта прост и приятен глазу , так что пользователь не будет прерывать скачку вашего файла , только из за того что ему не понравился интерфейс.
- Техподдержка :
Наверное отдельное место нужно выделить техподдержке (она же администрация сервиса) , ведь отвечает она быстро, понятно , и почти круглосуточно даже на выходных.
Связаться с техподдержкой вы можете постучав в
- Немного о тарифах
Тарифы — это показатель качества Вашего файлового трафика, при увеличении которого растет тариф, а с ним повышается награда за скачки.
На данный момент, наш сайт предоставляет 3 тарифа:
- 1.
- 2.
- 3.
Все тарифы включаются автоматически при достижении соответствующего лимита скачек. Изначально, изо дня в день, у Вас будет устанавливаться 1-й «Начальный» тариф.
По умолчанию у меня стоял VIP .
- Файлы
Тут есть как плюсы так и минусы.
[1]Вы можете загрузить не ограниченное количество файлов , это значит что место у вас тоже не ограничено.
[2]Файл хранится на сервере:- для гостей 15 дней;
- для зарегистрированных 30 дней;
- С момента последнего скачивания.
- Есть возможность включить/отключить заработок денег для отдельных файлов, с ним и отключается .exe загрузчик , который пхает в файлы всякое , простите, как выражаются пользователи "****ище" (рекламные приложения).
- Реферальная система :
Реферальная система 1 уровня , за каждого привлеченного реферала вам капает 10% с его заработка.
- У кого есть сейчас желание то регистрацию вы можете пройти по моей
- Рекламная система :
Добавлена рекламная система. Иногда, на страницах скачивания Ваших файлов, будет показываться реклама, что увеличит Ваш доход. С помощью данной функции, Вы сможете получать до 50 копеек за 1 показ. Наблюдать за изменением начислений за рекламу можно в разделе статистики.
- Начисления и заработок денег.
Начисляют от 1 до 3-ех за УНИКАЛЬНУЮ* скачку файла , лично мне начисляли как 1 рубль за скачку, так и 3 рубля.
Довольно солидная сумма за 1 скачивание , почему именно столько ?
Объяснение простое , файл проходит двойную архивацию , с сайта вы качаете загрузчик , который в свою очередь попытается вам впихнуть рекламу на компьютер и скачает конечный файл. Кстати вот пример файла<<< с загрузчиком .
Вирустотал на загрузчик name-' blokada49094561 '.
Вирустотал на сам чит. name - 'VS_Blokada_3D.exe
Я не зря сказал что загрузчик попытается вам загрузить на компьютер рекламу, ведь можно отключить галочки и реклама не закачается на ваш компьютер. Потому я всегда в своих темах добавляю видео "Как скачать файл без рекламы?"
Перед тем как скачать посмотрите видео "Как скачать?" - дабы избежать загрузки рекламы на ваш компьютер.
- Выплаты :
Сервис имеет модуль автоматических выплат , которые происходят по воскресеньям в 17-00.
- Или не по
Заключение.
У сервиса есть свои плюсы и минусы , давайте их рассмотрим. + Большая цена за скачивание файлов в среднем 1.6 рубля .
+ Отличная техподдержка .
+ Неограниченное дисковое пространство .
+ Нормальный строк хранения файлов .
+ Наличие реферальной системы 10%
+ Возможность отключить заработок , и с ним загрузчик рекламы.
+ Красивый дизайн сайта.
+ Платят за рекламу до 50 коп .
+ Наличие автоматической системы выплат .
- Высокая минималка в 100 руб .
- Заказ выплат только в воскресенье , а исполнение заказа во вторник.
- Пихают кучу рекламы в файлы.
Выплата
Последнее редактирование модератором: