Не слишком ли рано отправлять Санте мой список рождественских желаний на этот год? Как насчет списка пожеланий на Рождество 2023 года?
Без проблем. Это желание может занять некоторое время, поэтому я хочу сделать это заранее: как насчет нового праздничного развлечения в Диснейленде в следующем году?
Диснейленд объявил о своих праздничных планах на 2022 год. Это знакомый состав, с возвращением традиционного праздничного парада курорта и фейерверков в Диснейленде, а также Фестиваля праздников в Disney California Adventure. Вернутся такие фестивали «Этот маленький мир», «Особняк с привидениями» и «Страна машин», а также мир цвета — «Сезон света».
Мир Цвета не возобновлял выступления в это время в прошлом году, поэтому в этом сезоне у фанатов будет первый шанс увидеть Сезон Света со времен пандемии. Диснейленд поступил правильно, не внося больших изменений, когда в прошлом году он начал возвращать свои праздничные гуляния после закрытия на сезон 2020 года. Поклонники хотели подтверждения любимых традиций после года без них.
Но я чувствую, что следующий год может быть подходящим для чего-то нового в Диснейленде. Парад «Рождественская фантазия» стартовал в 1995 году и не претерпел серьезных изменений с 2008 года. Фейерверки «Верь... в праздничное волшебство» проводятся с 2000 года. Праздничный оверлей Small World дебютировал в 1997 году, а праздник особняка с привидениями последовал за ним в 2001 году. .
Источник
Уникальность