Странная и не адекватная администрация у проекта,хотят рекламу,но для того что бы я сделал им рекламу у себя на YouTube канале,то должен (слушайте внимательно) со своих денег вложить 15 000т.р к ним в проект,и только потом они готовы купить рекламу (вам не кажется что пошел уже добор просто денег?)
Не люблю копаться в ****е и уважаю тех, кто этого не делает... Тем не менее мне действительно стало интересно понять, что там произошло. Да и вообще каждый троль должен знать свое место
Написал в сапорт проекта и мне дали понять следующее:
Что им не нужна была реклама на его канале, даже в голову не пришло проситься к нему. А его какой-то цитата: "менАджер" очень настойчиво набивался со своей рекламой и вел себя как типичный мошенник-разводило. Чтоб не тратить время на его разборы и изучение ему ответили, что с такими как он работаем только так - сначала его деп, потом все остальное. Как оказалось этот "менАджер" работает у автора канала только второй день, но как выяснилось сам автор не далеко от него ушел. Когда выяснилось, что они по крайней мере не мошенники а просто "не качественные блоггеры", то им было сказано, что никакой рекламы от них не требуется.
Но автор канала считает, что если админ отказывается от его рекламы, то админ мутный))). Насмешил нас от души! Хотели даже видос классный про него записать, но подумали, что нечего его пиарить за свой счет. А опозорить себя он и сам умудрился...
P.S. Дядя, этот "инсайд" мне удалось выудить для Вас с большим трудом, так как мне ответили, что у них хватает работы и без этого. Но все таки узнав, что я являюсь ТСом, со мной согласились поговорить на эту тему... Ведь народ хочет хлеба и зрелища - я не против
Кстати, я вошел в проект практически в начале активной работы и я рад, что однажды встретил его в соц сети... На данный момент я уже давно вышел в плюс, думаю многие из вас тоже давно в профите!
Автору канала советую: Вместо того, что бы "выскакивать" где не надо лучше займитесь пиаром ютуб канала своего и качайте скилы... Хотя может это и есть тот самый черный пиар