Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.
Богдан, не совсем понял почему у вас получилось под страховкой 3354.50
Я вкладывал 6300 на первый вклад, из них 3000 я попросил застраховать, а за остальные 3000 выплатить рефские и 300 еще был бонус. Т.е. до 1 сентября я считал выплаты из расчета 50%. По скринам я получал 189$, но под страховку было 3000$, значит считаем только 90$. Далее выплаты были только мелкие их я тоже вынужден считать по 50%. Итого до 1 сентября всех выплат 1121, а 50% - значит выплачено 560.50$
Дальше я просил застраховать еще суммы и по вашим словам вы сказали что все застраховано будет автоматически. Итого 3000+900+1100+1000=6000$. Здесь есть моя ошибка. Буду считать выплаты по лимиту 30$ из расчета, что страховка 6000$ - это 65%, а мои не застрахованные на счете 3000 – это 35%. От 30$ 65% будет 19.5$. Потому что я должен тоже отбивать свой незастрахованный вклад.
Получается до времени установки лимита. 6000-560.5=5439.5
Плюс 3 выплаты по 19.5 = 5381$ должно быть под страховкой.
Если я не прав поправьте.
По правилам расчета берем сумму всех вкладов и вычитаем сумму всех начислений - получаем сумму под страховкой (сумма реально введеных Вами денег за вычетом реально полученных) В Вашем случае по первому вкладу сумма вклада не 6300 а 3000 и начисленные проценты только половина от реального. Считаем (смотрим на скрин Ваших вкладов): Вложено под страховку: 3000+1100+900+1000=6000. Начислено: 2173.5+297+135+60=2665.5. Вычитаем: 6000-2665,5=
3334.5 Вот порядок моего расчета.
Возможно возникнет вопрос, почему именно такая схема расчета. Постараюсь объяснить:
При расчете страховой суммы (табличка в прошлую пятницу) под страховкой остались только реально введенные деньги.
Пример:
Ситуация 1 (как было раньше, когда все было хорошо): Вы вложили живыми 1000 и каждый день Вам начисляли 30 и могли снимать по 30, соответственно мой долг каждый день уменьшался на 30. Через 10 дней Вы сняли 300 (мой долг остался 700) и решил их снова вложить (реинвестировать, но данная операция разрешена, т.к. деньги выведены из проекта и снова введены). Я эти 300 страхую и снова мой долг становится 1000 (Ваши изначально вложенные средства).
Ситуация 2 (период задержки выплат, предшествовавший введению лимитов): Когда Вам каждый день начисляли 30, но вывести Вы их не можете, за 10 дней на вклад 1000, начислят 300, но все они в проекте на аккаунте, я разрешаю эти 300 реинвестировать без вывода, но при этом от базового вклада (1000) вычитаю начисления (хотя они и не выведены), в результате я получаю долг по базовому вкладу 1000-300=700 и застрахованный реинвест 300, всего по прежнему 1000 ! Т.е. как в первой ситуации, только без вывода за пределы проекта (по причине сложности с выводом
)
Ситуация 3 (выплаты по лимитам и работа платежной системы). На момент начала выплат по лимитам мы посчитали и зафиксировали суммы моей задолженности по страховки перед каждым и из этой задолженности начинаем отнимать реально выведенные по лимиту деньги и мой долг понижается
. Реинвест не страхуется потому-что я теперь не могу проследить происхождение средств (введенные только что со стороны, полученные по обмену с наваром 100 - 200 % или вообще пришедшие с другого Вашего аккаунта !)
Надеюсь смог объяснить
добавлено через 9 минут
Общался сейчас с Богданом по асе. Объяснил, что дома с инетом иногда проблемы, а на работе завал, поэтому не получается часто отписываться. Цитирую его ответ по поводу текущей ситуации:
GreenOll (17:56):
Ждем до понедельника, если к тому моменту с выплатами координально не изменится (я не имею в виду, будут сделаны все выплаты, но хотя-бы начнется какое-то движение), то объявим второй страховой случай.
Спасибо, Fanat-23, за помощь ! Поменял дома провайдера и теперь мучаюсь
Мы опять на перепутье, точнее в моменте неопределенности, как и в прошлый раз. По этому ждем нормализации ситуации до понедельника и объявляем страховой случай №2 (если ситуация не изменится к лучшему). Все Ваши отчеты о выплатах (точнее не выплатах) тут есть и с каждым мы сможем правильно посчитать страховку не зависимо от момента объявления страхового случая.
Прошу прощение за задержки с ответами, но тут чисто технические прблемы. Ася работает на много лучше чем форум, поэтому есть запасной канал: 576774522
добавлено через 12 минут
Bogdan
Сделал новый вклад на сумму 425$, подтвердите пожалуйста страховку.
425 $ ЗАСТРАХОВАННО