Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.
Выплат не было.
Осталось под страховкой: 5845.95
Скрины сделал.
Выплат не было.
Осталось под страховкой: 5845.95
Скрины сделал.
Что вы покупаете ДЦ валюту за ВМЗ?ВВод 1 WMZ = 2 DCZ, на вывод 1 WMZ = 5 DCZ
Поясните, пожалуйста, это значит
Что вы покупаете ДЦ валюту за ВМЗ?
Уважаемый Богдан, как Вы поступите в данной ситуации ? Я имею ввиду ситуацию с верификацией.
какая еще идентификация, вы в совем уме отправлять скан паспорта кому то? тогда таких афер типа толика кидало, с чьим то паспортам в ближайший год откроется просто туча!
Успокойтесь, лично я еще не выжил из ума. Речь о том, что страховой случай, согласно заверению Богдана, в силе, а это главное.
вопрос к Богдану, мой отказ выслать им сканы документов как то скажется на страховке?Безлимитных вкладов верификация не касается. По всем остальным - необходимо прислать на "их почта" скан паспорта и любого другого документа с фото, удостоверяющего личность. Разумеется, документы должны быть выписаны на те же данные, на которые открыт аккаунт. После верификации, которая займет 3-7 дней, по данному аккаунту будут доступны выплаты в рамках лимитов. В течение 2 недель после получения аккаунтом статуса "Верифицированный" ограничения на вывод средств по данному аккаунту будут сняты.
Ввели - Верификация аккаунтов
вопрос к Богдану, мой отказ выслать им сканы документов как то скажется на страховке?
ВНИМАНИЕ ! ВАЖНО !
Сегодня повторно объявляется страховой случай. Причина - недельное отсутствие выплат.
1.Отсчет двух недель начинается с сегодняшнего дня !
2. Если не произойдет изменений, начнем подачу заявок в пятницу.
3. Рассчет страховой суммы будет производиться индивидуально для каждого согластно присланых скринов !
ВНИМАНИЕ ! Сделайте сегодня скрины страничек с средствами вложенными и выплатами ! Высылать скрины и прочую информацию пока не надо !
4. Высылать скрины и прочую информацию пока не надо ! Подробную инструкцию по подаче заявок дам позже, еще не известно, что DC выкинет !