Переврали все тарифные планы, про "ЛЮКС" получая 90% незабываем что там во первых идет вклад ОТ $10 на не $10, А то что вклад НЕВОЗВРАЩАЕТСЯ а выплачивается израсчета 3% каждый день втечении 60 суток. По моему это уже не 3% а 1.33% с учем возварат ДЕПО.
Процентные ставки основной массой 0.66, 0.8, 1% такие фонды живут более года. С учем популярности ДС с ЭТОГО мая, скупо, сказать до зимы будет стабильно работать. Вы наблюдаете как интенсивно вносятся вклады в Фонд? каждый день по 100 000 долл. И это только начало.
ДА надо будет отдавать. Но не всем сразу вдруг, потому что самый вкусный план тот же ЛЮКС, он не позволит скопить крупную сумму на счету. Инвестор ее или снимет по получению, или реинвестирует еще раз на новый срок.
Остальные тарифные планы не критичные для фонда. если взять тот же самый "Стандарт" от 100 до 500 долл, суммы не большие. Причем проценты начислются из расчета 1% в сутки, также будут сниматся. Не думаю что кто- то сунулся на такой план, скорее всего если человек решился то на "ЛЮКС".
На счет пирамид, инвистиций в антеквариат, Форекс торги не буду ничего утверждать СВЕЧКУ не ДЕРЖАЛ.
----
Я сам активно ищу новичков в инете и вреальной жизни, люди вкладываются.
И если это будет делать каждый думаю, это только даст плюс такому направлению бизнеса. Может хватит кормить Сбербанк.