Не спешите IIG хоронить.Велика вероятность,что проект возобновит деятельность
Не-а,мальчики, это уже труп...
А вот тема ДЦ опять в прикрепленных - это признак жизни
Навсегда чтоли?страхую dividend-center
Прием инвестиций под страховку по данному проекту прекращен !
Думаю, что ИИГ пока не труп, будет агонизировать еще полгода (просто одной ногой уже в могиле ), напоследок срубит бабла еще, чем сейчас и занимается.
А вот ДЦ начал стадию расцвета - факт 100%. В такой обстановке ДЦ может по популярности с ИИГ побороться!
По мне лучше стабильная платящая пирамида, чем "настоящие" инвестиционные фонды (ЛОРТ, Алмаз и пр.), которые запудрили мозги и резко кинули.
Да вы правы. ДЦ вряд ли мозги парить будет. Сразу кинет и все как ks. Но до конца лета все нормально должно быть
Навсегда чтоли?
Пишу из Геленджика. Там 3 мои банана стоят, бабло на которых я поднял в ДЦ. Вот и думайте. А Бонд с апреля тут пишет. И об этом тоже думайте.
ВСЕ ИМХО. Никого не убеждаю. Сами смотрите.
Бонд, может быть вы успокоитесь и переместите свои суперинформационнонавороченные ответы в раздел для начинающих?
Пусть пишет человек, хоть какое-то разнообразие между унылыми постами типа: платит , выплата 1,26. Вау я в прибыли! Реинвестировал 0,09, жду отбития второго депозита.
Или: сделал вклад, 10 долларов. Где мои реферальские, в какую систему выводить, почему меня никто за это в задницу не целует?
да уж...таких ещё хвалебных постов я не встречал в хайпах, как от этого пользователя, зачёт!
учитывая то, что ни одного подтверждения о выплатах с хайпа у данного пользователя нету.
p.s. подобные посты...конкретный флуд. то про куражи с девками с редбулом, то про бананы)))
Вложился 500 баксов.