Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Знаете смотрю на ваши трения,слежу за развитием ситуации,и подчас смешно,но смех сквозь слезы - сайт не работает, уже кричат на форуме что кинули;сайт заработал - молчание,ждут следующей ситуации.Так делают стервятники-падальщики,извините за выражение и оффтоп.У меня лично из оппозиции вызывает уважение Бонд777 - он высказал свое мнение вначале и отстаивает его,несмотря ниначто,отстаивает даже тогда когда ДЦ работает и нет таких проблем как были сегодня.и еще несколько человек (перечислять не буду).
хоть я не согласен с этими людьми,я работаю с ДЦ,отбил вклад за 2 месяца,вышел на чистую прибыль,но есть некоторые моменты,в которых я с Бондом согласен,например то что окончательную прибыль/убыток можно подсчитывать,если не после закрытия фонда,то по прошествии некоторого отчетного времени.
я пишу это под впечатлением последних нескольких десятков постов.Впечатление у меня сложилось очень даже интересное - что как только запахло жареным,сразу слетаеться куча стервятников и начинает раздирать на части то что осталось,но вот оказываеться что это просто минутная передышка,и стервятники разочарованно крича,или молча разлетаються прочь,ожидая следующего удобного случая.
я имею ввиду посты про 1%,про то что кинули,когда сайт не открылся,и еще там было,уже не буду листать,я думаю меня поймут.
Знаете намного лучше схлестнуться в словесном поединке с Бондом и его поддержкой,так как они хоть ведут себя приличнее(на мой взгляд).Я прочитал тему от корки до корки,так что свое мнение составил четкое.
Мнение мое касаеться только отнешения тех или иных личностей к фонду и его работе,но не касаеться самого фонда.Прогнозов делать не собираюсь,просто надеюсь что то что обещают организаторы фонда будет выполняться,но если Бонд прав,то лить слез не буду,ведь я знаю на что шел вкладывая сюда.
Успехов и Благополучия Вам всем.
P.S.:Бонду и со. респект как достойным противникам)