Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
ой а куда делась кнопка ВЫВЕСТИ???
Не вводите людей в заблуждение. Деньги можно забрать в любой момент, за вычетом начисленных процентов. Почитайте ветку сначала, прежде чем писать
Можете ссылочку привести, где сказано что это возможно ? (читать с 1 стр. - перебор )
Мой пост никак не рассчитан на жуликов, которые могут такое вытворятьjpogor написал(а):Тогда можно зарабатывать на возврате реферских
Тут многие обещают вернуть часть, некоторые даже 100% своих реферских. Т.е. подписался под кем-то, ввел деньги в ЦД, получил откат от того под кем подписан, вывел деньги ?
Можете ссылочку привести, где сказано что это возможно ? (читать с 1 стр. - перебор )
10:05 05.06.09 Payment 12.87 USD from account U1800927
to account U1050509. Batch: 1113399.
Payment according to request X6600-1385.
Человека не было весь месяц, вот он постепенно и восполняет пробелы.Wersus написал(а):Вы посты набиваете или Вам заняться нечем? Почему нет выплат за апрель, май?
Не нужно писать неправду! Кнопка пропала всего несколько часов назад.hoptunets написал(а):Вот уже второй день не могу вывести средства из девиденд центра. как бы сама функцыя выводи средств пропала из личного кабинета. кто знает что ето такое? спасибо
Не нужно писать неправду! Кнопка пропала всего несколько часов назад.
А по всем Вашим вопросам есть ответы на последних 20 страницах
Кнопка пропала всего несколько часов назад.
Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочтите ответ на этот вопрос в моём предыдущем постеhoptunets написал(а):Хорошо, может вы тогда напишете куда она пропала???
Воскресенье - выходной.hoptunets написал(а):а, да... и плюс еще то, что я еще вчера утром подал заявку на вывод средств. но денги на wmz кошелёк до сих пор не начилены!
а, да... и плюс еще то, что я еще вчера утром подал заявку на вывод средств. но денги на wmz кошелёк до сих пор не начилены!
Надо было сразу 2 кнопочки убирать, а то у нас есть предприимчивыеXIIV век написал(а):О! теперь одна кнопочка "пополнить"