Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Платит
Платит
Вновь пришедшие просто обязаны прочитать хотя бы последние 10 страниц. Что значит некогда? Некогда тем, у кого не хватает серого вещества в голове. Элементарные понятия должны быть о культуре общения хотя бы...Я вот тут подумала...люди потеряли сайт Dividend-Center, набрали в поисковике что-то вроде "о Dividend-Center" и вышли на этот форум....
Потеряли....испугались...а у страха то глаза велики и некогда им читать 5 страниц назад... Прочитали первые страницы темы, что да, именно тут и обсуждается этот фонд..... Вот и пишут сразу свои вопросы "А сайт то вообще работает?...."
Мне бы, наверное, тоже не хватило усидчивости дочитать все с начала и до конца...да и зачем, когда в мыслях одно крутится-пропали мои денюжки...
Поэтому, добрее надо быть к вновь прибывающим, уважаемые
Может хватит акцентировать на этом? Все и так давно поняли, что просто играют на свой страх и риск...как и во всех других развлекательных хайпахЕсли присмотреться к видео ролику то она хохолка (говорит по-русски но язык хохолский проскакивает.Это HYIP чистой воды.Но!Он платит
Целый день, это не страшно... По договору у них 72 часа на вывод, просто мы уже все привыкли что выводят очень быстро! Конечно и потоки увеличиваются с каждым днём, и количество заявок тоже- проект же работет! И достойной конкуренции DC я пока не вижу
Я вот тут подумала...люди потеряли сайт Dividend-Center, набрали в поисковике что-то вроде "о Dividend-Center" и вышли на этот форум....
Поэтому, добрее надо быть к вновь прибывающим, уважаемые
ВООБЩЕ-ТО РАССЫЛКА НА МЫЛО БЫЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
ЯЩИК -ТО ПРОВЕРЯТЬ МОЖНО СВОЙ ?????
Мне лично не пришла,и я узнал информацию с форумаВООБЩЕ-ТО РАССЫЛКА НА МЫЛО БЫЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
ЯЩИК -ТО ПРОВЕРЯТЬ МОЖНО СВОЙ ?????
В данном случае спонсорам лучше всего рассылать информацию своим реффералам по e-mail, т.к. адреса у них все есть. Тогда сразу много вопросов решитсяМне лично не пришла,и я узнал информацию с форума
моему спонсору это немного накладно будетВ данном случае спонсорам лучше всего рассылать информацию своим реффералам по e-mail, т.к. адреса у них все есть. Тогда сразу много вопросов решится
И что? MonHyip чем-то отличается от других спонсоров?моему спонсору это немного накладно будет
у меня спонсор Монхайп))
кто действительно интересуется ,тот найдет информацию и без рассылки,а я считаю что лишний труд следить не только за своевременным и точным возвратом рефских,а еще и за поступлением информации каждому рефералу в отдельности - свои "копеечки" монитор отработал сполна,за что ему и спасибо огромное.И что? MonHyip чем-то отличается от других спонсоров?
Вбить все адреса и отправить сообщение не так и сложно один раз ))
Копеечки-же получает со всех всё равно