Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
А я завел через Любу, а вывожу в Перфект.
Кстати профит уже 50 процентов
А я завел через Любу, а вывожу в Перфект.
Кстати профит уже 50 процентов
Кто знает, а как тут рефские возвращают ?
Кто знает, а как тут рефские возвращают ?
Представьте себе человека который продает квартиру и деньги несет на Форекс без опыта торговли!!!!!!! спускает их(удивительно) и отыгрывается на основании того что прочел одну книжку.
Антиквариат: у нас в городе есть антикварный магазин, по виду и обстановке не скажешь что они там тыщи баков проворачивают))) Да и феррари у входа я никогда не видел, максимум жигуль
Странно сколько же у них в городе стоит персональный аттестат Вебмани что они до сих пор на него не накопили?
И вы доверяете такому человеку деньги не смешно ли?
Представьте себе человека который продает квартиру и деньги несет на Форекс без опыта торговли!!!!!!! спускает их(удивительно) и отыгрывается на основании того что прочел одну книжку.
Антиквариат: у нас в городе есть антикварный магазин, по виду и обстановке не скажешь что они там тыщи баков проворачивают))) Да и феррари у входа я никогда не видел, максимум жигуль
Странно сколько же у них в городе стоит персональный аттестат Вебмани что они до сих пор на него не накопили?
И вы доверяете такому человеку деньги не смешно ли?
Пирамидами являются все фонды, обсуждаемые в этом разделе. Или кто-то представляет себе получение 16-61% от чего-то другого?
Но не вижу в этом ничего плохого: качественная пирамида имеет куда больший запас прочности, чем если бы они торговали антиквариатом или на форексе. Для пирамиды достоточно харизматичного лидера, оперативного обслуживания, притока новых вкладчиков. Для реальной деятельности надо еще торговать уметь, что гораздо сложнее. Потому рисков в реальном проекте, как это не парадоксально, больше, чем в качественно организованной пирамиде.
А они все равно платят
4/30/2009 16:19 14645979 U6391233 (Eugenya Kassymova) + $3.00 $0.03
Я бы не стал бы это так уверенно утверждать т.к. я знаю точно как минимум один проект, из этого раздела, который не является пирамидой и владелец которого я хорошо знаю, обеспечивает положенный процент уже на протяжении длительного срока.
...Если второе, не представляю, что заставляет его пользоваться столь дорогими деньгами, неужели он за такой длительный период не имеет другого источника финансирования, кроме привлечения средств под такие проценты?
Не стоит так высказываться всё-такиGrom30 написал(а):Пирамидами являются все фонды, обсуждаемые в этом разделе. Или кто-то представляет себе получение 16-61% в месяц от чего-то другого?
Но не вижу в этом ничего плохого: качественная пирамида имеет куда больший запас прочности, чем если бы они торговали антиквариатом или на форексе. Для пирамиды достоточно харизматичного лидера, оперативного обслуживания, притока новых вкладчиков. Для реальной деятельности надо еще торговать уметь, что гораздо сложнее. Потому рисков в реальном проекте, как это не парадоксально, больше, чем в качественно организованной пирамиде.