CASH_MONEY
Интересующийся
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Последнее редактирование:
перед тем, как такую сумму кидать в проект подумайте хорошо, окупится вклад только чере месяц с чем то, вернее начнет окупаться, срок долгий.... готовы ли, вы, рисковать? Просто проценты вам никто не вернет, вернут только вклад, а смысл тогда вкладывать?Я хочу вложить 1000$
Могу я сделать вклад а потом через дней 5 скажем вывести свой вклад+%.
Или мне нужно ждать пока вклад не продержится скажем 20 дней ?
перед тем, как такую сумму кидать в проект подумайте хорошо, окупится вклад только чере месяц с чем то, вернее начнет окупаться, срок долгий.... готовы ли, вы, рисковать? Просто проценты вам никто не вернет, вернут только вклад, а смысл тогда вкладывать?
лучше тогда уже в 10 разных фондов вложить или еще лучше в ду и не париться, что деньги могут не вернуть....Так получается в мини сделать 10 вкладов по 100$ ?
Могут поменять. Бывало, что за день менялся курс несколько раз.Я так понял,если сейчас курсы не изменили,значит,завтра они останутся такими же,да?
Или завтра еще могут поменять?
перед тем, как такую сумму кидать в проект подумайте хорошо, окупится вклад только чере месяц с чем то, вернее начнет окупаться, срок долгий.... готовы ли, вы, рисковать? Просто проценты вам никто не вернет, вернут только вклад, а смысл тогда вкладывать?
Что значит начнёт окупаться? Через 34 дня вклад возвращается. Т.е. он начинает возвращаться сразу же, на следующий день, но растянуто это по времени на 34 дня