Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу вложить 1000$
Могу я сделать вклад а потом через дней 5 скажем вывести свой вклад+%.
Или мне нужно ждать пока вклад не продержится скажем 20 дней ?
перед тем, как такую сумму кидать в проект подумайте хорошо, окупится вклад только чере месяц с чем то, вернее начнет окупаться, срок долгий.... готовы ли, вы, рисковать? Просто проценты вам никто не вернет, вернут только вклад, а смысл тогда вкладывать?
перед тем, как такую сумму кидать в проект подумайте хорошо, окупится вклад только чере месяц с чем то, вернее начнет окупаться, срок долгий.... готовы ли, вы, рисковать? Просто проценты вам никто не вернет, вернут только вклад, а смысл тогда вкладывать?
Номер заявки X6495-...
Дата размещения 10:51 15-07-2009
Способ оплаты Web Money
Указаный кошелек Z297...
Сумма в системе Web Money $64.06
Сумма к списанию с баланса: $66.04
Статус Проведена
Что значит начнёт окупаться? Через 34 дня вклад возвращается. Т.е. он начинает возвращаться сразу же, на следующий день, но растянуто это по времени на 34 дня, а ещё 26 дней идёт чистая прибыль.
Считаем: вложили 1000$ (на Люкс), на следующий день уже получили 30$, 30$х34дня получается 1020. Вот если каждый день выводить, то через 34 дня вклад вернётся да ещё и с процентами (20$). Следующие 26 дней будете получать чистую прибыль 780$ плюс ранее выплаченные 20$ итого 800 долларов прибыли.
Что значит начнёт окупаться? Через 34 дня вклад возвращается. Т.е. он начинает возвращаться сразу же, на следующий день, но растянуто это по времени на 34 дня
Я также присоединился к участию в проекте:
7/16/2009 09: Batch 17357504 To U639хххх (DC In/Out) From U321хххх Amount $190.00 Memo Payment according to request Z4765-хххх
И что порадовало - завел 190 либертей, на счету в ДЦ оказалось $200. Разместил эти $200, так они еще $10 накинули в качестве бонуса, общий депоз составил $210
Номер заявки X3800-4XX2
Дата размещения 08:19 16-07-2009
Способ оплаты Web Money
Указаный кошелек Z415460856XXX
Сумма в системе Web Money $12.12
Сумма к списанию с баланса: $12.63
Статус Проведена