Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Чуток закинул:
Чуток закинул:
послушать бы МНЕНИЕ человека у которого сёдня на счету 110 тыс
В смысле Страны,какой?Страна непуганных идиотов
Квартиру еще ни кто не заложил?
Тут такой жирный wmid обнаружился. Жаль не удалось забанить. arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=261773718123
Здесь больше "играет" чувство-ниже плинтуса,когда последнее выносят из дому,берут кредиты,тем паче ещё и под залог...Да любой, хоть России, хоть Украины
Здесь больше "играет" чувство-ниже плинтуса,когда последнее выносят из дому,берут кредиты,тем паче ещё и под залог...
Смысл,что людям в обоих странах,на что либо-шансов маловато оставили.
Вот Народ и "тянется" с последней копейки,Авось...,но увы,Авось нужно было месяца два-три назад "ловить"
ЗЫ:Простите Кого затронул за "живое",в настоящий момент!!!
Сколько людей,столько и мнений!Я думаю до осени еще поработают. Так что еще не все потеряно
тот кто вложил 110 он явно не на форуме консультировался.Если это действительно вклад, а не пиар ход, то смело можно сейчас вкладываться, думаю кто вложил 110 не допустит что бы его кинули .
Как вы думаете, сколько ещё продержится фонд? Стоит ли сейчас реинвестировать?
а никто не фиксировал может вкладчики с 50К и выше тоже реинвест делают.как я помню там верхний был 77К.
Ой "млин",как всёже пиарчиком....Если это действительно вклад, а не пиар ход, то смело можно сейчас вкладываться, думаю кто вложил 110 не допустит что бы его кинули .
Это Ваш Проффезиализмте кто в профите из проекта не выходят.
Суть можно прочитать в разделе про Хайпы/Общий форумдело у дивидента пахнет керосином
Млин...Nickma,а чем ДЦ до Этого Занимался,мало было "крупных" вкладчиков что-ли,а Ведут Уже "Лохов",кредиты-мадиты-залоги-налоги,вообщем будет Кому ветку/раздел ... удовлетворитьВсе зависит от поведения вкадчиков от 50к и выше, и сколько таких будет в дальнейшем. Первым крупным вкладчикам должны дать выйти в профит, чтобы они привели таких же друзей, так что 90% не поздно.