Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Выплата по депозиту от 1.08.09 Большое спасибо Дивиденд Центру!
Выплата по депозиту от 1.08.09 Большое спасибо Дивиденд Центру!
Может поменяется раз в 3 дня, а может и 3 раза за 1 час.А не подскажите как часто меняются курсы на ввод. И если я сделаю вклад допустим счас то как я понял он зачислится аж в понедельник, или на практике все намного быстрее
Cегодняшнее начисление и вывод, спасибо ДЦ
Кстати, мне второй раз статус Silver присваивать пора
Может поменяется раз в 3 дня, а может и 3 раза за 1 час.
Что значит сделаете вклад? Деньги уже есть на балансе? Открывайте вклад сегодня и готово. Если денег нет, то вклад уже сможете открыть в рабочее время.
Нет, нету, только зарегистрировался, то есть я смогу пополнить баланс только в рабочее время или что?
Нет, нету, только зарегистрировался, то есть я смогу пополнить баланс только в рабочее время или что?
Да, только в понедельник, т.к. Вам еще надо узнать номер кошелька для инвестирования, а его дает техподдержка, которая раньше понедельника работать не будет !
Поздравляю. Мне кстати, тоже не далеко до сильвера. А почему второй раз?
Есть прогнозы когда проект закроется ?
Ведь мы понимаем что халява не бывает бесконечной.
Есть прогнозы когда проект закроется ?
Ведь мы понимаем что халява не бывает бесконечной.
Развитие проекта...
...А планы следующие: через пару лет Центр Дивидендов превратится в полноценную компанию по управлению активами, которая будет использовать три наиболее прибыльных основных инвестиционных инструмента:
1.Рынок Форекс
2.Инвестиции в антиквариат
3.Фондовый рынок
А успех неизбежен потому...У нас есть:
желание добиться успеха и выполнить все намеченное
у нас есть практика и опыт работы, которая подтвердила наши теоретические выкладки
у нас есть команда, для которой нет невыполнимых задач
И нет в мире силы, которая может помешать нам выполнить все намеченное.
Планы у них конечно впечатляющие Ждем открытия экспедиционного центра1. На первом этапе планируется привлечение инвестиций по договорам займа и открытие сети представительств. К выполнению этого этапа мы приступили с февраля 2009 года.
2. К осени 2009 планируется открытие Экспедиционного центра, задачей которого будет проведение археологических экспедиций, в том числе и в сфере подводной археологии. Сейчас будущие сотрудники этого Центра проходят стажировку и обучение в действующих археологических экспедициях.
3. Следующий этап – открытие оффшорного банка для обслуживания операций компании, открытие Института экспертиз для оптимизации расходов на экспертную оценку предметов антиквариата и получения дохода от экспертиз. Ориентировочный срок выполнения данных мероприятий – середина 2010 года.
4. Создание хеджерного фонда, специализирующегося на инвестициях в антиквариат. Ориентировочный срок – вторая половина 2011 года.