maikl729999
Интересующийся
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Ещё прибыль:
Спасибо DC!
Ещё прибыль:
Спасибо DC!
. Воот! Об этом я и говорил. То есть все-таки рост или уменьшение последующего дохода зависит от первоначально вложенной суммы? В таком случае каков должен быть этот первый вклад? От искомых 1667 и выше?C сотней не очень картина получается. 34 дня - вывести свои+17 дней на минималка 50$, т.е. вклад 150$ будет всего 9 дней. Это 40,5$. А дальше будет с полтинника идти, т.е. 1,5$ в день
. Воот! Об этом я и говорил. То есть все-таки рост или уменьшение последующего дохода зависит от первоначально вложенной суммы? В таком случае каков должен быть этот первый вклад? От искомых 1667 и выше?
Сегодня какой-то чел (№1 в списке) вложил аж 141078,95. Теперь ему капает $10516.50 ЕЖЕДНЕВНО. Вот это доверие! Даже детектор лжи не запросил.
Всего размещено средств в системе $5952639.65 ($377908+)
Нет, это всё без учета партнеров и прочих рефералова партнерские вы учитываете?)
Дивиденд Центр, действительно уникальный проект, из кторого по моему вкладчики попросту не хотят уходить, похоже что большенство делает реинвесты по поной программе. На сколько я знаю своих реффералов а у меня их несколько десятков, они все активно реинвестят.
перестал работать сайт по IP адресу 94.102.....
работает на .com .net домене
Что бы это значило?
действительно IP изменился, теперь он 93.190.143.232 возможно это как раз вчера проводились работы.перестал работать сайт по IP адресу 94.102.....
работает на .com .net домене
действительно IP изменился, теперь он 93.190.143.232 возможно это как раз вчера проводились работы.
ЭТО плохо или хорошо???