Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Да, первый всплеск крупных выплат будет в ближайшие неделю-две, но, я думаю, серьезной проблемой это стать не должно, потому что :
1. Крупные выплаты - хорошая реклама и привлекут еще более крупные вклады !!!
2. Относительно крупные выплаты уже были (наказывали нерадивых на 2К), проблем это не создавало.
3. Само понятие "КРУПНЫЕ ВЫПЛАТЫ" у нас и у админа фонда разные. Думаю они заточены не на 10-15К, а на суммы раз в 100 больше.
Ну и так далее. А теперь сам посмотри у скольких здесь есть 3 процента Остальные (здесь я выделил их жирным) затребуют возврат депозита. Потому что глупо было ложить под меньший процент и после этого не попробовать забрать депозит. Будут забирать. Может быть сразу перевкладываться, но сначала забирать. Если смотреть ниже, то думаю картина будет та же. Так что "экзамен" таки произойдет.
Да, первый всплеск крупных выплат будет в ближайшие неделю-две, но, я думаю, серьезной проблемой это стать не должно, потому что :
1. Крупные выплаты - хорошая реклама и привлекут еще более крупные вклады !!!
2. Относительно крупные выплаты уже были (наказывали нерадивых на 2К), проблем это не создавало.
3. Само понятие "КРУПНЫЕ ВЫПЛАТЫ" у нас и у админа фонда разные. Думаю они заточены не на 10-15К, а на суммы раз в 100 больше.