Вот именно 25 он должен закрыться а не сегодня, закрыли а прибыли и не начислили даже за выходные ( я знаю почему потому что утром начислили вдруг за 3 дня, потом убрали и ещё раз уже за 2 начислили, а вклад так и остался закрытым без прибыли), значит этот деп мне ещё 45 долларов должен, а он уже закрыт????
Ладно щас поддержка видимо отдыхает, уже завтра, всем приятного вечера!
У вас да! а у меня факт на лицо, деп должен закончиться завтра, на балансе тока прибыль от 2-х верхних от 2-го нет, администрация может проверить, так как я ещё баланс не трогал ничё не выводил, оставил так как есть, значит деп закрыт утром прибыль с первыми начислениями была, потом её убрали, что поделать значит закрытый деп останеться завтра мне должен 45У меня все суммы в "Размещенных платежах" откорректированны, начисленные проценты стоят правильно, за 2 последних дня !
У меня точно такая-же история. Не будем нервничать и подождем до завтра. Все исправят.У вас да! а у меня факт на лицо, деп должен закончиться завтра, на балансе тока прибыль от 2-х верхних от 2-го нет, администрация может проверить, так как я ещё баланс не трогал ничё не выводил, оставил так как есть, значит деп закрыт утром прибыль с первыми начислениями была, потом её убрали, что поделать значит закрытый деп останеться завтра мне должен 45
У вас да! а у меня факт на лицо, деп должен закончиться завтра, на балансе тока прибыль от 2-х верхних от 2-го нет, администрация может проверить, так как я ещё баланс не трогал ничё не выводил, оставил так как есть, значит деп закрыт утром прибыль с первыми начислениями была, потом её убрали, что поделать значит закрытый деп останеться завтра мне должен 45
У меня все суммы в "Размещенных платежах" откорректированны, начисленные проценты стоят правильно, за 2 последних дня !
нигде не могу её найти...в "Размещенных платежах"
Вот именно 25 он должен закрыться а не сегодня, закрыли а прибыли и не начислили даже за выходные ( я знаю почему потому что утром начислили вдруг за 3 дня, потом убрали и ещё раз уже за 2 начислили, а вклад так и остался закрытым без прибыли), значит этот деп мне ещё 45 долларов должен, а он уже закрыт????
Ладно щас поддержка видимо отдыхает, уже завтра, всем приятного вечера!
А мне вот интересно как получает и выводит человек (по статистике он в вехней строчке, и в ближайшие пару месяцев у него будет мулик и скорей всего он даже будет проставляться ))))))))))
ну так вот
как у него с нервами ?)))))))))))