Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Небольшая выплата!!! В принципе быстро!!! Как и раньше!!!
Небольшая выплата!!! В принципе быстро!!! Как и раньше!!!
миллионаф?до 2010 дотянет.
Может и правда очередь...
Людей уже давно предупреждали, будьте осторожны, не рискуйте всем, так никто и слушать не хотел.
А Вы уверены, что счас у них вообще есть средства в наличии, чтобы выплатить все суммы...?
Хотя, мот еще наскребут....
Евгения Кассымова написал(а):действительно, у некоторых клиентов произошло закрытие вкладов "Люкс", соответственно, те, кто их привлек, недополучили партнерские начисления. Сейчас проблема решена, всем, кому положено, до конца недели недостающие партнерские будут начислены.
а проекты, емсли закрываются то закрываются быстро , без предупреждения
Проценты начисляют, а вот только по партнерке не начислили, все проект плохой!
Ну что,сдулся очередной лохотрон? Думаю,что хайпер купил себе пару майбахов и квартирку в центре Москвы.Запомните,хайпы делаются для прибыли админу,а не вам. Искать их бесполезно.
Меня потешила одна лулзная тема на их форуме,как какой-то дроп был в Гонконге и пофоткался у таблички лексум инвестментс))))) , ну не бред ли?
Всякие понты аля новая платежка это все бред,зачем это хайперу? Итак деньги капают,а тут еще с платежкой возится,многие новые инвесторы повелись на это типа: "Вау,хороший проект,да и еще платежку сделают свою!"
Евгения Кассымова написал(а):По просьбе одного из модераторов объясняю причину введения новых условий. Причин этих несколько:
1.Появление немалого количества крупных клиентов, которых логично поощрить особыми условиями, тем более что индивидуальные условия по вкладу "Люкс" планировались изначально.
2.Необходимость привлечения средств для мощной пиар-акции, которая связана с планируемым в сентябре запуском платежной системы. Чтобы не уменьшать (в процентном отношении) суммы, отправляемые на пополнение торговых счетов, принято решение привлечь для этих целей дополнительные средства.
А что скажут крупные вкладчики? или они уже все поняли?
На месте Евгении, я бы расторгнул договор со всеми, кто за последние 2 суток отписался в такой форме о Дивиденде и вернул бы депозиты без процентов!
Вы понимаете, какая цепная реакция идет от таких заявлений? Массовый вывод денег, меньше вложений в проект, этому как раз и способствует та куча, извините, баранов, что в данный момент кипишует! К тому же жадные до-нельзя! Проценты начисляют, а вот только по партнерке не начислили, все проект плохой!
Мне по партнерке начислили нормально в пон:
08:59:54 24-08-2009 Начисление процентов по партнерской программе на баланс $1.56
08:59:54 24-08-2009 Начисление процентов по партнерской программе на баланс $0.54
08:59:54 24-08-2009 Начисление процентов по партнерской программе на баланс $1.56
08:59:54 24-08-2009 Начисление процентов по партнерской программе на баланс $0.54