01.09.09 Утро. На форуме dividend-center все темы закрыты, все новые темы удаляются модератором. Пришло сообщение от администрации Lexum Investments LTD:
"Да, нам поступали сигналы о каких-то проблемах у Евгении. Наши люди выехали в Лондон, думаю, в ближайшие несколько дней ситуация прояснится. Все документы Евгении, разумеется, у нас есть. Но я не думаю, что Евгению придется искать через правоохранительные органы. Она знает, как много у нас рычагов влияния и не пойдет на столь опрометчивый поступок. Да и не такой она человек: слишком амбициозна и упорна, чтобы снизойти до банального кидка. К тому же расчеты с головной компанией (с нами) протекают без всяких проблем и задержек. Благодарим за сигнал."
01.09.09 Вечер. На форуме dividend-center начинается флуд и создание тем с названиями "ВЫПЛАТ НЕТУ И НЕ БУДЕТ!!!" и ссылка на форум.
01.09.09 На форуме Mmgp стала доступна тема Dividend-center. На форуме dividend-center появилось сообщение от Евгении Кассымовой:
"Уважаемые поcетители форума!
Ситуация под полным моим контролем; сложности есть, не буду скрывать. Их две - возникла необходимость усовершенствования модуля защиты в системе внутренних переводов, чтобы не допустить возможности нанесения ущерба нашим клиентам. И вторая сложность в том, что из-за огромной занятости нашего персонала запуском платежной системы и связанными с этим работами образовалось большое количество заявок на вывод, которые выполняются не так быстро, как хотелось бы. Но все эти сложности вполне преодолимы. У меня и команды Центра Дивидендов есть непреклонная воля выполнить все наши планы, особенно сейчас, когда мы в полушаге от запуска платежной системы, когда успешно реализуются наши планы... Никто и ничто не остановит нас на этом пути. Паникеры и те, кто будет распускать на форумах сопли, будут удалены из проекта. Те наши клиенты, которые ведут себя адекватно сложившейся ситуации и относятся с пониманием к небольшим проблемам, которые сейчас имеют место, будут, как и раньше, успешно зарабатывать в Центре Дивидендов. А в перспективе появится возможность дополнительно участвовать в прибылях платежной системы. Сейчас меня вызывают в Гонконг. По возвращению я назову точную дату, когда будет выполнена последняя из поданных заявок. В мое отсутствие выплаты будут проходить в обычном режиме. На форуме появлюсь завтра, в Лондон вернусь в четверг-пятницу, тогда же будут и новости."
02.09.09 Утром (по мск) на форуме компании Lexum Investments появилось сообщение от администратора: "Евгения действительно сегодня встречается с руководством компании Lexum Investments в Гонконге. Обсуждаются меры, направленные на нормализацию ситуации с Дивиденд-Центром, проводится аудит операций, о решении и дальнейших действиях будет объявлено."
02.09.09 Еще одно сообщение от Lexum Investments: "Сегодня Евгения прибыла к нам для обсуждения сложившейся ситуации. О результатах она объявит на своем сайте. Могу успокоить пессимистов - о прекращении работы нашего представительства речь не заходила. Причины, вызвавшие проблемную ситуацию и пути выхода из нее, прояснены. Вкладчики Центра Дивидендов могут с оптимизмом смотреть в будущее - финансовых потерь никто не понесет." Будем ждать новостей от Евгении!
monhyip.net