Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Я думаю не стоит спешить с выводами, на форуме ЛИ выложили скрин выплаты за 18 число, это говорит что у дц есть трудности.Подумайте если бы ЕК хотела кинусь всех за чем тогда пытаться решить проблемы, а она ведь решает, зачем светить себя.... Высказывания (негатив)многих на форумах врядли дадут ей силы, только огорчат.Поставьте себя на ее место, что бы чувствовали вы после прочтения негативных постов...Мое мнение надо подождать а тогда делать выводы, а сейчас наооборот надо как то поддержать ЕК, мне кажется это как то даст ей уверенности и все нормализуется
Скрины - это ерунда. Для затравки бросают иногда некоторым выплатки 1 на тысячу человек - обыкновенная подачка.
Вообще меня убивает непробиваемость ЕК, мне кажется проще от стены дождаться ответа: на форуме ее завалили вопросами про выплаты по своим Люксам, она же отвечает, что выплаты идут согласно лимитам, но медленно, а вот владельцам депозитов "безлимиток" выплаты идут постоянно, о чем она пишет в каждом своем сообщении. Т.е. теперь, как я понял, львиная масса клиентов ДЦ - это ерунда, теперь весь упор делается на тех, кто вводит реальные деньги, а не выводит. Я думаю, что это попытка (скорее неудачная) раскрутить карусель заново для притока новых реальных средств и продолжения работы. (имхо).
Придумали историю с платежкой, мультиакками, а в понедельник наверняка будут просить всех верифицировать счета или просто тупо блокировать аккаунты с какой-нибудь глупой формулировкой типа "мошенничество с платежной системой".
И вот еще что: от всех наших-ваших потуг на форуме (-ах) ровным счетом ничего не зависит. Можно, конечно, лебезить перед ЕК, кидать слова поддержки, петь дифирамбы и т.д., тут, как говорится, все способы хороши, чтобы вернуть свое, но, поверьте, это так смешно читать
Равно как поставить рабочего, у которого на несколько месяцев начальник задержал зарплату. Что он делает в этом случае? Пишет стихи любви и заметки в газету какой тот молодец?
Еще раз повторю: от вас-нас
ничего не зависит. Мы - обыкновенная публика, марионетки, развлекающие компанию из ЦД на нескольких форумах сразу. А думаете для чего был открыт независимый форум? Для того, чтобы пар погонять и все...
Итак, ясно только одно: если ДЦ собрался соскочить в итоге - соскочит рано или поздно и никакие посты на форумах, просьбы, мольбы, дифирамбы не смогут этому помешать... Если нет - значит как-нибудь, всеми правдами и неправдами, лимитами и безлимитами, со скрипом продолжит работу, хотя надежды на это уже почти не осталось.