Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Спасибо ! Надеюсь и Вам быть полезным
с возвращением...
Спасибо ! Надеюсь и Вам быть полезным

с возвращением...

Я вобще не могу понять как ДЦ с ним мог договориться по поводу страховки. Да к тому же еще и 5 кусков зачислить в качестве бонуса.
Спасибо ! Надеюсь и Вам быть полезным![]()

ДЦ - лучший хайп на данное время![]()
Очень надеюсь на его долговременную работу!
Платит до поры до времени, думаю стоит вынять вложенные средства, а дальше... ждать конца.... По непроверенным данным осталось недолго (ждать)

Платит до поры до времени, думаю стоит вынять вложенные средства, а дальше... ждать конца.... По непроверенным данным осталось недолго (ждать).
Цитата "Слишком размыто, я такое уже видел:"Моя жизнь подходила к концу, меня спасли БРАТЬЯ, и теперь мы с этими братьями спасаем мир". Потом кинули жестко. Хотя были сканы поспортов и т.д. Деловые люди выкладывают все довольно сухо и чаще всего у них уже изначально есть инвестора, и им нет надобности кого либо убалтывать."
Те ребята которые вложились раньше и вкладываются еще сейчас в любом случае порадуются выплатам и останутся в прибыли. А те кто сейчас забирает деньги и собирается ждать чего-то пожалеет об упущенной выгоде. Не упускайте выгоду - вкладывайтесь, деньги под носом - даже наклоняться не надо чтобы их взять, достаточно поклацать...Неее.Еще рано,а пока пусть ребята порадуются выплатам,не будем им мешать.![]()
Те ребята которые вложились раньше и вкладываются еще сейчас в любом случае порадуются выплатам и останутся в прибыли. А те кто сейчас забирает деньги и собирается ждать чего-то пожалеет об упущенной выгоде. Не упускайте выгоду - вкладывайтесь, деньги под носом - даже наклоняться не надо чтобы их взять, достаточно поклацать...
P.S.Дальнейшее исчезновение сайта может быть последним для проекта.
Сайт еще не раз может пропадать,но при этом всё будет ОК для инвесторовЯ отбил свой вклад,но дальше вкладывать не буду.Желаю всем не только вернуть свои вклады,но и снять сливки с проекта.
P.S.Дальнейшее исчезновение сайта может быть последним для проекта.
Почему думаешь что недолго осталось?![]()