Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Спасибо ! Надеюсь и Вам быть полезным
с возвращением...
с возвращением...
Я вобще не могу понять как ДЦ с ним мог договориться по поводу страховки. Да к тому же еще и 5 кусков зачислить в качестве бонуса.
ДЦ - лучший хайп на данное время
Очень надеюсь на его долговременную работу!
Платит до поры до времени, думаю стоит вынять вложенные средства, а дальше... ждать конца.... По непроверенным данным осталось недолго (ждать)
Платит до поры до времени, думаю стоит вынять вложенные средства, а дальше... ждать конца.... По непроверенным данным осталось недолго (ждать).
Цитата "Слишком размыто, я такое уже видел:"Моя жизнь подходила к концу, меня спасли БРАТЬЯ, и теперь мы с этими братьями спасаем мир". Потом кинули жестко. Хотя были сканы поспортов и т.д. Деловые люди выкладывают все довольно сухо и чаще всего у них уже изначально есть инвестора, и им нет надобности кого либо убалтывать."
Те ребята которые вложились раньше и вкладываются еще сейчас в любом случае порадуются выплатам и останутся в прибыли. А те кто сейчас забирает деньги и собирается ждать чего-то пожалеет об упущенной выгоде. Не упускайте выгоду - вкладывайтесь, деньги под носом - даже наклоняться не надо чтобы их взять, достаточно поклацать...Неее.Еще рано,а пока пусть ребята порадуются выплатам,не будем им мешать.
Те ребята которые вложились раньше и вкладываются еще сейчас в любом случае порадуются выплатам и останутся в прибыли. А те кто сейчас забирает деньги и собирается ждать чего-то пожалеет об упущенной выгоде. Не упускайте выгоду - вкладывайтесь, деньги под носом - даже наклоняться не надо чтобы их взять, достаточно поклацать...
P.S.Дальнейшее исчезновение сайта может быть последним для проекта.
Я отбил свой вклад,но дальше вкладывать не буду.Желаю всем не только вернуть свои вклады,но и снять сливки с проекта.
P.S.Дальнейшее исчезновение сайта может быть последним для проекта.
Почему думаешь что недолго осталось?