Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Надеюсь, Евгения не будет против, если я размещу ещё и здесь для некоторых информацию к размышлению (с официального форума проекта):
Евгения Кассымова:
Я уже говорила, что Центр Дивидендов не имеет отношения к индустрии "интернет-фондов", работающих по пирамидальному принципу с обязательным обманом вкладчиков в конце своей деятельности. Но немало целевой аудитории Центра Дивидендов среди тех, которые привыкли вкладывать именно в такие фонды, потому они хотят привычных атрибутов, присущих этой индустрии - мониторингов, "страховок" и т.д.
Убеждать их сейчас в том, что у нас все по-другому, и под деятельностью Центра Дивидендов имеется прочная финансовая основа, что для меня первичны не деньги, а реализация намеченного, у меня нет ни времени, ни желания. Пройдет год-другой - убедятся сами. А пока страхователи на взаимовыгодной основе занимаются привлечением клиентов в Центр Дивидендов.
Отдельно хочу поблагодарить тех клиентов Центра Дивидендов, которые работают с нами на основе взаимного доверия и взаимного уважения, и уже на нынешней, самой начальной стадии нашей работы, увидели и оценили мощный потенциал Центра Дивидендов.