Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
кто что думает о новой реферальной программе?
Ответ-притча:Пришёл как-то ученик к своему гуру и говорит:-Скажи Учитель как мне поступить-жениться или не жениться?-Как бы ты не поступил,ты об этом пожалеешь-ответил учитель.Вот так...В принципе, стольник баксов у меня на PM есть. Вот только всё раздумываю, закидывать его на вклад новый или не закидывать. Одни говорят: закидывай, платит. Другие: ты что, ни в коем случае не надо. В общем, я в размышленческом шоке...
В принципе, стольник баксов у меня на PM есть. Вот только всё раздумываю, закидывать его на вклад новый или не закидывать. Одни говорят: закидывай, платит. Другие: ты что, ни в коем случае не надо. В общем, я в размышленческом шоке...
Проект действительно платит. Вложив в план "Новый" $100 и имея при этом на балансе $18, а на счете R $196, за 7 дней выплат вернула $46. Лимиты подняты вдвое, как и обещалось.
Спасибо за оперативную поправку. Вы совершенно правы.Лимиты подняты не вдвое, а на 2$. Тоесть, у кого лимит на вывод был 1$ - стал 3$, а у кого был 10$ - стал 12$.
Вопрос в прямую Шаху - основной вопрос вкладчиков заключается в выводе средств, а у Вас - в поступлении вложений, так почему не позволить вкладчикам, имеющим средства на R счетах не выводить средства из проекта (ведь для Вас это не выгодно ) а дать возможность их реинвестировать в проект, ведь все равно Вы по ним делаете процентные выплаты ( при вкладе "Новый" ) а так будет возможность эти вклады удержать в проекте, даже не используя вклад "Новый" и намного поднять рейтинг, повысить реферскую программу и доходность проекта.
ШАХ:
Четкий и однозначный ответ: выплаты по долгам ДЦ для тех, кто не сделал вклад "Новый", будут начаты тогда, когда долги ДЦ перед теми, кто вклад "Новый" сделал, будут полностью погашены. Полностью погашенные долги ДЦ - это отсутствие долгов, образовавшихся до того момента, когда я принял управление ДЦ (так как с этого момента никаких задержек в выполнении обязательств нет и не будет). То есть, когда у вкладчиков, сделавших вклад "Новый", не останется невыведенных средств на счетах R и в "приостановленных" вкладах - тогда долги ДЦ перед ними можно будет считать погашенными, и можно начинать заниматься теми, кто вклада "Новый" не имеет.
1. Столько не живут, чтоб дождаться погашения всех долгов.
2. Интересно, если вклад "новый" закончится, выплаты продолжаться ? Или надо второй вклад "новый" делать? К примеру на 200$ ? Как вам такая идея , Шах?
Шах
В договоре - ошибка; по вкладу "Новый" возврат депозита НЕ ПРЕДУСМОТРЕН (потому и процентная ставка составляет 3.5% в сутки). Договор будет приведен в соответствие с реальностью.
Всего доброго, жду четкого и одозначого ответа.
А если на балансе не будет 0, а потом закончиться этот баланс, тогда будут брать из R? вот ответьте...
Ответ будет ясен после Нового года , терпение...
Внимание! Важная информация!
Для тех клиентов, которые сделали вклад "Новый" и имеют право на вывод средств согласно лимитам, не имеют активных вкладов, сделанных до 12.09, но при этом имеют средства на счету R, будет производиться ежедневное списание средств со счета R на баланс в размере лимита с возможностью вывода этих средств по заявке клиента.
Пример: у вас есть право вывода 10 долларов в сутки по лимитам. Активных вкладов нет, денег на балансе нет, но есть 3000 долларов на счету R. Ежедневно с этого счета будет списываться 10 долларов (ваш лимит) на баланс, после чего вы сможете вывести эти деньги согласно поданной заявки.
А это каждый решает сам, приглашать или не приглашать. После всего, что было, приглашать сложно. Тут другой вопрос возник. Мой реф. задумался, а с вклада Новый рефские начисления будут или нет. У кого рефы по 100 внесли, есть начисления по партнёрке???
У кого рефы по 100 внесли, есть начисления по партнёрке???