Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Особых новостей и изменений нет - работаем стабильно, увеличиваем лимиты согласно графику (следующее увеличение будет в пятницу).
Пробил тему с Инсайдом. Шифрованная довольно контора, но действительно контора, а не пару студентов, рубящих бабки на пиво. Закину им завтра 10К собственных средств, предварительный разговор уже состоялся - они предупреждены, чем чреваты проблемы с моим вкладом и условия приняли - впрочем, как не в обиду Жене будет сказано, и она в свое время.
А там посмотрим, как они сработают.
Впрочем, это мои личные изыскания и к работе Центра Дивидендов они отношения не имеют. У нас все стабильно и предсказуемо, что не может не радовать.
Закину им завтра 10К собственных средств, предварительный разговор уже состоялся - они предупреждены, чем чреваты проблемы с моим вкладом и условия приняли - впрочем, как не в обиду Жене будет сказано, и она в свое время.
А там посмотрим, как они сработают.
Всё таки этот Шах молодец. Так сумел чётко наладить работу Центра Дивидендов. Вот что значит мужчина. Держит слово. Сказал - сделал. Замечательный человек. Не то что Кассымова. Постоянно обманывала, что-то придумывала и водила за нос.
Кассымова, Шах и все последующие руководители - фикция чистой воды.
О какой работе идет речь, если он выплачивает новым вкладчикам проценты с денег тех же новых вкладчиков?
Перечисли мне 100 баксов, я тебе буду сто дней платить проценты по 1 доллару твоих же денег
Я бы это назвал так: "Забьем на старые долги, сменим Женю на Шаха, накрутим стату и включим электронную пирамидку на пару-тройку месяцев до нового года"
добавлено через 4 минуты
Нет, людей можно понять, если они были в неплохом профите ТОГДА и вложились еще раз сейчас. Но если лично у меня в ДЦ застряло несколько сотен кровных денюжков, то орать благим матом: "Спасибо Шах!" пока не хочется. Скрипя зубами отбиваемс заново вложенную сотню.
Все выплаты прошли (две), сегодня, правда с задержкой, но спасибо что все обошлось, особенно после такого выступления.
Надеюсь воин не будет, они как раз нам ненужны, думаю денег хватит на всех, особенно при тотальном распространении и удешивлении интенета в России. Завтра-послезавтра, после завтра подключаю поселок пригородый по Wi-Fi с "новыми русскими", буду делать из них "рефов". Слава богу Альфабанг есть и сер198 всегда в сети!
Все выплаты прошли (две), сегодня, правда с задержкой, но спасибо что все обошлось, особенно после такого выступления.
Надеюсь воин не будет, они как раз нам ненужны, думаю денег хватит на всех, особенно при тотальном распространении и удешивлении интенета в России. Завтра-послезавтра, после завтра подключаю поселок пригородый по Wi-Fi с "новыми русскими", буду делать из них "рефов". Слава богу Альфабанг есть и сер198 всегда в сети!