Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сарказм? Не вижу причин для юмора.
Но пока что я не сомневаюсь в некотором периоде работы ДЦ и готова помочь в меру возможности на тех условиях, которые огласила выше.
Если ещё пара человек на планете скажет мне "спасибо", это, что, плохо?
здравствуйте. собираюсь купить аккаунт на ДЦ с 1300$ на R-счёте. за темой не следил, поэтому возник вопрос: после покупки аккаунта и открытия вкалада Новый, мне будут выплачивать 3.5% от суммы нового вклада+2 бакса с R-счёта. так?
и как на всё это влияют баллы лояльности?
заранее благодарен.
Сегодня выплаты нету. Заказал ещё в 12 часов по Москве, то есть через 2 часа после начала работы ЦД, но 10,5 $ так и остались не выплачеными ... Рабочий день у них уже закончился, насколько я понял ...
Сегодня выплаты нету. Заказал ещё в 12 часов по Москве, то есть через 2 часа после начала работы ЦД, но 10,5 $ так и остались не выплачеными ... Рабочий день у них уже закончился, насколько я понял ...
Будем надеяться ... Просто странно, заказал практически сразу после начислений, но выплаты нету. Раньше хоть за 30 минут до закрытия заказывал - всё - равно присылали. Ладно, подождём ...
Будем надеяться ... Просто странно, заказал практически сразу после начислений, но выплаты нету. Раньше хоть за 30 минут до закрытия заказывал - всё - равно присылали. Ладно, подождём ...
juilia. не выводила бы ,тогда и баллы бы не обнулялись.12,24,50 несгораемые балы лояльности,если решишь снять на 16ти баллах ,то они сбросяться до 12ти.ТАк же и до 12ти.
juilia. не выводила бы ,тогда и баллы бы не обнулялись.12,24,50 несгораемые балы лояльности,если решишь снять на 16ти баллах ,то они сбросяться до 12ти.