Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
М-да. Довели народ до белой горячки. Цитата с Незалежного форума:
Если сегодня не будет новостей и не выплатят хотя бы сотню, я пойду к бабке. Пусть наводит порчу на Евгешу. Хотя наверно кто-то уже это сделал. Если несколько человек займутся этим, то ей точно не сладко придется. А еще хочу написать на тнт экстрасенсам, пусть по фотке скажут, где она обитает. Найду и просто представлю федеральному судье. А если по телику это все забодяжить, можно провести тотализатор: посадят ее или нет, смс голосование. Вообщем можно будет заработать на этом деле.
Куплю за 90. Отправил в Асю.
Без вопросов. За 90,5 отдаю
Жду ответа !!!
добавлено через 10 минут
Ну а в принципе, Вы не поняли 100 вмз. 100 Перф. 100 Либер. итого 300 бакинских рублей. Вот теперь Всё . Внимательней надо смотреть УвАжАеМыЙ User 21
Я могу понять, проклясть Е.К. Я могу понять, показать фото экстрасенсам и узнать ее место обитания. Но зачем к федеральному судье? Он что, тоже проклинает?
Я могу понять, проклясть Е.К. Я могу понять, показать фото экстрасенсам и узнать ее место обитания. Но зачем к федеральному судье? Он что, тоже проклинает?
вот видно и закончилось очередное представление кота базилио и лисы алисы, занавес... осталось только дождаться исчезновение сайта, хотя он наверное ещё долго будет нервировать вкладчиков..
Дмитрий1, Это всё здорово, но я-то при чём к теряющим время? Естественно, скорее всего, это всё хорошо отлаженный спектакль, слишком уж всё натянуто было.
Куплю за 90. Отправил в Асю.
Без вопросов. За 90,5 отдаю
Жду ответа !!!
добавлено через 10 минут
Ну а в принципе, Вы не поняли 100 вмз. 100 Перф. 100 Либер. итого 300 бакинских рублей. Вот теперь Всё . Внимательней надо смотреть УвАжАеМыЙ User 21
Многие наверно не поняли,т.к. вся переписка за кадром. Я отдаю 90*3=270 баксов после того, как ДЦ мне их выплатит с ЭТОГО акаунта. Остальное мое!
А платить за акк вперед без продажи почты - я не могу на это пойтить .
Многие наверно не поняли,т.к. вся переписка за кадром. Я отдаю 90*3=270 баксов после того, как ДЦ мне их выплатит с ЭТОГО акаунта. Остальное мое!
А платить за акк вперед без продажи почты - я не могу на это пойтить .