Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Согласен вступить в спор и внести деньги (долларов 5-6) против возрождения ДЦ, если Плакса поставит на его возрождение! Только, думаю, что он на это не пойдет. Да и никто другой тоже.
Да, чуть не забыл, Грикорн, ты же тут вылезал, что, мол, ДЦ жив и будет жить?! Ставь все сто баксов, не прогадаешь! Против тебя поставлю с особым удовольствием. Или вы все только на форуме смелые?
Текст подредактировал, теперь вроде бы все должно быть однозначно.
И перепутать скам с возраждением будет проблематично.
Кто верит в ДЦ, у вас есть отличный шанс, увеличить свой капитал в 10 раз!!!
По поводу того что выплатит кому то стороннему....
Мне кажется это не вариант, если фонд платит, то должен начать платить ВСЕМ, а не кому то избранному.
(я не беру в расчет что может кто то один написать что ему нет выплаты, с количеством постов 3, и вчерашней датой регистрации. Имеется ввиду массовые выплаты людям, так или иначе имеющими авторитет на этом форуме, или люди с количеством постов >500)
Плакса, ну так что?
Или ты только на словах в фонд веришь?))
Согласен вступить в спор и внести деньги (долларов 5-6) против возрождения ДЦ, если Плакса поставит на его возрождение! Только, думаю, что он на это не пойдет. Да и никто другой тоже.
Да, чуть не забыл, Грикорн, ты же тут вылезал, что, мол, ДЦ жив и будет жить?! Ставь все сто баксов, не прогадаешь! Против тебя поставлю с особым удовольствием. Или вы все только на форуме смелые?
Последнее редактирование: