Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UA LEGION цитата:
Помню, было дело... Сам тогда ещё скан свой отсылал. Первые шаги в ХАЙП-инвестициях, так сказать
Оправил скан паспорта + еще один док. с фоткой. Он переписал свою Фамилию и изменил номер документов. Это с него снимет полную ответсвенность за любые действия со сканом и все возложит на Юриста который подпишится что копия верна!
Так что друзья советую поступить так же как мой товарищь))
Кому надо за пару баксов мой друг с радостью подменит вам циферки и буковки)) Да так что мать родная удивится, что забыла как сына звать))
Товарищи администраторы-модераторы, добавьте сюда кнопку "Спасибо", а то я одно должен "Спасибо" кое-кому.... Отдать хочу ! Здесь ведь тож ценная информация появляется!
Оправил скан паспорта + еще один док. с фоткой. Он переписал свою Фамилию и изменил номер документов. Это с него снимет полную ответсвенность за любые действия со сканом и все возложит на Юриста который подпишится что копия верна!
Так что друзья советую поступить так же как мой товарищь))
Кому надо за пару баксов мой друг с радостью подменит вам циферки и буковки)) Да так что мать родная удивится, что забыла как сына звать))
А вы думаете в Украине такого нет?Тем более что друга вы своего практически сдали в ДЦ вместе с потрохами,сейчас там украинские паспорта усиленно пробивают
Представляю, придут они фирму по моей регистрации открывать. Года два как уже жесткий контроль открытия фирм идет в свете борьбы с терроризмом, дальше ближайшей помойки не уйдут, и то по запчастям. Только если что то открывать через интернет, но не в реале.
на h t t p://fms.gov.ru можно только проверить зарегистрирован такой паспорт или нет, а на кого и что этого вам ни кто ни когда не даст =) так что этот сайт можно юзать, сами думайте для чего