Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитав последние 90 страниц я понимаю что ДЦ перестал выплачивать деньги и не стоит регистрироваться и вкладывать свои родненикие денюжки. Или я чтото не правильно понял?
Прочитав последние 90 страниц я понимаю что ДЦ перестал выплачивать деньги и не стоит регистрироваться и вкладывать свои родненикие денюжки. Или я чтото не правильно понял?
Да шутят они, никому эти фантики не нужны, а такой курс 1:5 так это чья-то шутка. На Независимом Форуме есть такой перец, приколист, так он 1 ДЦ за 500 баксов продаёт... Тоже шутка...
ну я думаю. всем будет интересно узнать, где можно продать зависшие деньги по такому курсу( кажется такой был в начале сентября). Да и Вам можно было бы на этом заработать.. Mr. Incognitus , я думаю, Вы правы, только "в каждой шутке есть доля шутки...остальное правда" , наверное просто PR
Народ! А ведь это хорошая идея и развлекуха заодно!
Предлагаю выбрать одного чела среди тех кто отсюда никак вылезти не может и до сих пор на что-то надеется (например верифицированного с максимальным количеством сообщений) и перечислять ему деньги на счет кто захочет.
Цель:
1) проверим много-ли здесь болезненно надеющихся
2) осчастливим одного из них
3) тот, кто отправит ему все свои деньги вылечится уже до конца