Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну, я тоже ошибаюсь временами. Правда, везет, что при этом теряю небольшие уже суммы.
Но тут скам, действительно был ожидаем не сегодня, так завтра. Мне чуток времени не хватило, всего часик, чтоб закрыть последние пару мелких депо. На данный момент и их жалко потерять. Ну ладно, в плюсе и так тут
а как Павлик с МНО ошибается! и ничего - народ свято верит Падлику... правда интересно, по каким критериям скам был ожидаем? из-за проблем с апи? так масса примеров когда проекты поднимались и из худших ситуаций... я вот не ожидал, например...
Почему не ожидали? вчера уже были проблемы.Дизайн, техсторона роли не играют, когда админ жлоб .И ни фига его не закидывали, вроде у всех нормальные депо были.
Ещё как закидывали в последние пару тройку дней. А первую неделю так ровно и идеально шел.
Ну и с апи у него тоже параллельно возникла проблема пару дней назад, и почему то не решалась
deneb, тут с вами и я не соглашусь. Спецом пересчитал у юхайпа суммы:
11/11 1420
12/11 1160
(+/- 50 мог и ошибиться )
Большого оттока не произошло, хотя выплаты были в ручном режиме. Так что в принципе можно было работать и дальше сегодня. Апи, скорее всего байка.
Кстати, со всех моников только монхайп поставил "ПРОБЛЕМЫ", всем остальным всё платиться
ну кто его знает какую долю форумчане играли,вот если судить по моникам то приличную,несколько норм монов,остальное фиг знает что...на забугор он врядли успел выйти,а нашим только дай повод для паники,жаль репутацию админ теряет,и так норм админов на пальцах пересчитать...
скам был предсказуем, поскольку в понедельник денег уже мало было введено и выплаты тормозил админ, поэтому я свалил, чувствуя что не стоит делать реинвест, в агро из-за жадности сделал и остался ни с чем, тут уже более детально посмотрел на проект.
м-да... итого - 30 где-то. Действительно жаль потраченного времени.
В следующий раз админко можно и в минус уйти - тебе же основную раскрутку этот форум дает, да и депо основное