Re: Дядюшка Скрудж предлагает
Всё хорошо расписано, есть несколько "НО".
1. С ненастоящими деньгами нет такого психологичесого давления
2. С чужими деньгами тоже не будет психологического давления , выиграю -хорошо проиграю - перекрою за счёт новых вложений инвесторов + инвестиции
3. Проиграюсь сильно, объявлю крупную просадку. Итог: закрытие проекта.
4. Если бы ты был такой крутой каппер, то был бы миллионером и тебе не нужны были бы чужие деньги для ставок(лишний геморр).
психологическое давление есть всегда: в данном случае, оно в следующем - я публично задекларировал ожидаемый результат и если не приду к нему, то не только потеряю свое время, ваше время, но и не выполню поставленную на ближайшее время жизненную цель.
далее, что касается всех ваших домыслов, почему я это делаю: вы не увидите всей картины, пока я не закончу свою первую стадию, а именно дистанционная игра на одном счете с подробным отчетом. перестаньте говорить - были бы деньги, стал бы миллионером. может быть я уже миллионер? шучу конечно)))) я обычный мелкий школоло, который вообразил себя гением беттинга, пытаюсь кому-то что-то доказать, а все вокруг такие прошареные, что сразу меня просекли))) вроде вы ставки ставите, а видите только один вариант исхода с минимальным на него кэфом на счет меня))) смешно, ей богу)
добавлено через 2 минуты
Всё хорошо расписано, есть несколько "НО".
1. С ненастоящими деньгами нет такого психологичесого давления
2. С чужими деньгами тоже не будет психологического давления , выиграю -хорошо проиграю - перекрою за счёт новых вложений инвесторов + инвестиции
3. Проиграюсь сильно, объявлю крупную просадку. Итог: закрытие проекта.
4. Если бы ты был такой крутой каппер, то был бы миллионером и тебе не нужны были бы чужие деньги для ставок(лишний геморр).
еще конечно забавляет эта установленная планка - "стал бы миллионером"))) человек, который научил меня всему, за несколько лет сделал чуть более миллиона долларов профита на конторах, абсолютно не напрягаясь. для меня такой срок - слишком долго. поэтому есть план. взаимовыгодный. поэтому я строго его придерживаюсь.
__________________________________________________________________________________________________________________
добавлено через 3 часа 49 минут
Заканчиваю сегодняшний второй марафон. Результат неплохой, еще бы гол от браги в основное время, а не в добавленное - и все было бы вообще хорошо)
Отчет по счету
Текущий баланс 372 500. На скрине меньше на 15 тысяч - связано с тем, что сегодня произошло интересное событие - тренер тбилисского Динамо на 65ой минуте решил прекратить товарищесскую встречу с одесским Черноморцем, даже не подумав, что мы могли на это все дело ставить
))) как результат - 15 000р. пойдет возвратом и приплюсуется к текущему банку:
А вот и злополучный матч:
Подведу итоги сегодняшнего дня:
1. сделано ровно 18 ставок (с номера 23 до номера 40), одну из которых можно не брать в расчет - там ставка на 772 единиц - тестировал интересную догадку(ставка сделана при счете 1 - 1 на 56ой минуте матча), скрин ниже:
2. положительных ставок 9 (одну не считаем, там сумма 0.2% от банка), отрицательных 4, возвратных 5
3. коэффициент событий от 1.5 до 2.7
4. минимальная ставка 0.2% от банка, максимальная - 5% от банка
5. профит за сессию - 14,3%
6. ставок в лайве - 18, ставок до начала событий - 0.
7. первая ставка(23-я) сделана в 9.39, последняя на сегодня (40-ая) - в 2.08. общий итог игровой сессии - чуть более 4х часов с перерывами (утренняя и вечерняя сессии).
9. за игровую сессию удалось заработать 46 485 единиц игровой валюты, что составило 14,3% от банка в начале дня (326 015 единиц).
10. ожидаемый профит от средней ставки за сессию: 11,2%
Текущий банк - 372 500 единиц игровой валюты.
Выводы за день: учитывая, что полученный профит отличается от ожидаемого на 3,1% в положительную сторону, могу сделать вывод - я на правильном пути. Плюс за день сделано несколько приятных открытий, которые позволят усовершенствовать рабочую модель в дальнейшем!
Да прибудет с нами зелень! Я спать!
__________________________________________________________________________________________________________________
добавлено через 5 часов 51 минуту
получил вопрос в личку, а вернее - попытку "с-умничать":
"твоя система ****о полное - ты сделал сорок ставок, а от начального банка продвинулся всего на 20 процентов. я такое за 2 ставки сделать могу!!! лучше не позорься и закрой свою тупую идею!!!"
это все интересно конечно
но объясню публично для тех, у кого с математикой совсем туго: да, можно за день увеличить банк вдвое. можно и в 10 раз, если хреначить ва-банк с задействованием профита на каждую новую ставку. много как можно очень круто поднять за день или даже за час. а потом все враз слить. и сидеть с глазами по 5 рублей и вырванным клоком волос в руке.
любые ставки на спорт, игре на бирже, покер, рулетка, блекджек и прочее - все, где так или иначе применима теория вероятности, а так же материальная составляющая так или иначе зависит от исходов на какие-либо события - любое направление подразумевает потери помимо прибыли. и с этим ничего не поделать. весь вопрос в отм, как эти потери минимизировать так, чтобы они не сильно сказались на банке, психике и дальнейшему настрою на работу. я придерживаюсь консервативного метода ведения банкрола, ставя на исходы от в среднем от 1.5 до 5 процентов ТЕКУЩЕГО банка (это я позже распишу подробно - что стоит понимать именно под текущим банком, там куча своих нюансов). кроме того, сумма ставки определяется в зависимости от многих параметров, например коэффициент выбранного события, уверенность в проходе и прочее. это думаю не нужно объяснять - все и так на поверхности.
так вот, при таком ведении банка просады (а их не избежать в любом случае) дают наименьший эффект и менее заметны - как на цифрах в счете БК, так и отсутствием сверлящей мысли в мозгу "нужно срочно отыграться, иначе пипец!...". каждому свое - хотите рисковать, играйте по-крупному. в первую очередь, букмекеры для таких как вы и придумали свой бизнес - для азартных слабо разбирающихся в математической составляющей данного направления.
к чему я это все - по ходу своего марафона буду делиться своими мыслями на видение всего этого направления "беттинг". мыслли советую читать - там будет много полезного. насет скидывать прогнозы сюда или нет - подумаю. несколько человек уже попросили. но другая мысль, что "халява не есть хорошо", отталкивает желание скидывать сюда прогнозы заранее. да и как это организовать - 99% моей работы проходит в лайве, все равно не успеете.
ладно, по мере поступления предложений будем их рассматривать и решать/не решать
теперь точно спать) и да прибудет с нами зелень!))