Re: Дядюшка Скрудж предлагает
Ниже видео на нормальном хостинге
Тогда и правда погорячился с этим вимплом)
http://www.youtube.com/watch?v=Z7ZUvHnhlSE&feature=youtu.be
ну что, теперь ваш ход, завистники.
заметьте, я отразил все ваши нападки. даже предложил леброну публичный эксперимент, на который он как девочка зассыкал.
а теперь итог всей сегодняшней баталии: теперь тема будет вестись как блог. на троллинг (ОСОБЕННО ОТ ЛЕБРОНА, КОТОРЫЙ ГОТОВ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ С БЮДЖЕТОМ В 100 ДОЛЛАРОВ - ничего не скажешь, серьезный подход, основательный)))) отныне внимание обращать не буду. вы меня дико разозлили, не спорю, что я так не злился даже когда атлетико проиграло последнюю свою встречу аутсайдером, а я нехило вкатывал на их мяч)
вывод по сегодняшней дискуссии: зависть, по-другому это никак не объяснишь. Леброн - трус. aa_smirnoff - создает серьезные темы, а сам ведет себя как маленький мальчик (видимо тоже зависть к результатам).
по поводу ваших будущих камментов: какие результаты, счет виртуальный и т.п. Я показал инструмент, задал планку. +66% профита за 5 дней (сегодня сессия не радует, пока что в плюсе всего на 8 тысяч) с роем примерно 16%.теперь я покажу уровень не хуже на реальном счете, скорее всего с балансом в 200к. если будут резать - буду решать вопрос. ВСЯ статистика будет так же вестись здесь. с выше отписавшимися гражданами спорить не хочу, ибо "как об стенку горох". благодарю за внимание.
P.s.: ну че скажете, я видос подделал?
)))))