Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 1.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U16764440->U813***. Memo: API Payment. Withdraw to Yura from Djannat Limited.. Date: 22:47 27.10.17. Batch: 192733264.
Платит!
10.27.17 12:12 Account Receive +0.24 Received Payment 0.24 USD from account U16764440 . Batch: 192673795. Memo: API Payment. Withdraw to Natalid from Djannat Limited.
The amount of 0.24 USD has been deposited to your account. Accounts: U16764440->U*. Memo: API Payment. Withdraw from Djannat Limited.. Date: 09:35 28.10.17. Batch: 192765136.
а я поменяла аплайнера , рефбек благополучно заплатили . Причем , побольше в 2 раза ,
чем у мейхапа . К депозиту отношусь , как к бессрочному вкладу , спокойно стригу проценты и не треплю себе нервы . Раз не дает вывести деп - так реинвесте , как раньше , получайте % и радуйтесь , что платит ! Кстати , заявку о смене аплайнера выполнил админ довольно быстро , хотя и в выходной . Так что , пока все работает- плывем дальше !
Об этом спросите у reallyOo . ему вчера за 5 минут пенделечек обратно на баланс вернули для реинвеста , может , что хорошее подскажет . У меня тоже 50 долл в работе . Я смотрю на мониторе после меня 10 чел рефбек получили за сегодняшний день по лондонскому времени , значит админ перечисляет монам , работает . Мое время для реинвеста придет через час , посмотрим , что будет
Ну как-то так уже...
Думаю многие знают этот моник, он всегда до последнего мониторит даже когда у всех скам, то у него всегда платит
Так что прям аж удивительно..., видать админ ему не заплатил рефку..
хорошо что мелочь админу отдал, жалко что не играл здесь вообще, админ, хоть бы монов подключил новых перед скамом, веселее бы было, хитранов бы кинул, настоящих игроков бы предупредил)